إب.. وقفة قبلية تنديداً بالحصار وبالإساءة الهندية للرسول الأعظم
آخر تحديث 05-07-2022 19:22

إب | 05 يوليو | المسيرة نت: أقيمت اليوم الثلاثاء، في مديرية ريف إب، وقفة قبلية تنديداً باستمرار حصار العدوان على الشعب اليمني وبالإساءة الهندية للرسول الأعظم صلوات الله عليه وعلى آله وسلم.

واستنكر المشاركون خلال الوقفة، الصمت الدولي إزاء عدم التزام قوى العدوان بالهدنة واستمرار الحصار على مطار صنعاء وسفن المشتقات النفطية.

وأكد بيان صادر عن الوقفة أن الجريمة البشعة التي ارتكبها مرتزقة العدوان باغتصاب ست نساء في مدينة حيس يدل على انحطاطهم الأخلاقي ومشروعهم التدميري تجاه هذا البلد.

وشدد البيان على ضرورة مواصلة التعبئة العامة والتحشيد إلى الجبهات، مندداً بالإساءات المتكررة لرسول البشرية ومعلم الإنسانية رسول الأمة محمد عليه وآله الصلاة والسلام والتي كان أخرها إساءات المتحدثة باسم الحزب الحاكم في الهند.

ودعا المشاركون، كافة الشعوب الإسلامية إلى مواقف أكثر صرامة بحق النظام الهندي وتفعيل سلاح المقاطعة الاقتصادية لكافة المنتجات الهندية.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
الشرعبي للمسيرة: الصناعة العسكرية الغربية حوّلت السعودية إلى سوق لاستنزاف الثروات مقابل صفر مكاسب
المسيرة نت| خاص: أشار مدير مركز المعلومات بدائرة التوجيه المعنوي، زكريا الشرعبي، إلى أنّ أمريكا والمجمع الصناعي العسكري الغربي يتعاملون مع السعودية كـ "فرصة لمبيعات الأسلحة"، مؤكّدًا أنّ هذه الصفقات الضخمة التي تجاوزت مئات المليارات من الدولارات لم تحقق للمملكة أيّ مكاسب عسكرية حقيقية في حربها على اليمن؛ بل زادت من هيمنة واشنطن على عقيدتها العسكرية.
البنتاغون توافق على صفقة معدات عسكرية للسعودية بمليار دولار
المسيرة نت| وكالات: أقرّت وزارة الحرب الأمريكية "البنتاغون" صفقة بيع جديدة لمعدات وبرامج تشغيلية عسكرية، بقيمة تصل إلى مليار دولار، للمملكة السعودية، التي تعتبرها واشنطن الحليف الرئيسي لها في المنطقة العربية بعد كيان الاحتلال الصهيوني.
الأخبار العاجلة
  • 03:13
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
  • 02:42
    مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
  • 02:33
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "كواد كوبتر" تلقي عبوات متفجرة على أحد المباني قيد الانشاء في بلدة عيترون
  • 01:36
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية تشمل برنامج تدريب شامل ومعدات مرتبطة به بقيمة 500 مليون دولار
الأكثر متابعة