صعدة.. صلح قبلي ينهي قضية قتل بين آل المنبهي والمرهبي
آخر تحديث 04-07-2022 19:11

صعدة | 04 يوليو | المسيرة نت: نجحت وساطة قبلية بقيادة عضو مجلس الشورى سلمان عوفان اليوم الاثنين، في إنهاء قضية قتل بين أبناء قبيلة مرهبة بمحافظة عمران وقبيلة آل كثير بمديرية منبه بصعدة وذلك في إطار التصالح والتسامح.

وخلال الصلح أعلن أولياء دم المجني عليه مفرح علي سالم الكثيري المنبهي العفو عن الجاني صفوان المرهبي، لوجه الله وتشريفاً للحاضرين واستجابة لدعوة قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي في إصلاح ذات البين.

وثمن أبناء عمران مواقف أبناء منبه عامة وآل الكثيري خاصة في عفوهم وتنازلهم عن الجاني في هذه القضية.

وأشادوا بدور قبائل منبه في مواجهة العدوان وسعيها لتوحيد الصف، ودورهم في رفد الجبهات بالمال والرجال دفاعاً عن اليمن وسيادته واستقلاله.

وأكد عضو مجلس الشورى عوفان، ضرورة توحيد الصفوف والتوجه نحو العدو الحقيقي الذي يستهدف اليمن أرضاً وإنساناً، مؤكداً أهمية حل القضايا المجتمعية، بما فيها قضايا الثأر لإفشال مخططات العدوان وأدواته.

أمن محافظة المحويت يُحيي ذكرى غزوة بدر واستشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت| المحويت: أقامت إدارة أمن محافظة المحويت ندوة ثقافية لإحياء ذكرى غزوة بدر الكبرى، واستشهاد الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام بحضور رسمي وشعبي كبير.
الموجة 36 تدك القواعد الأمريكية في المنطقة بأعداد كبيرة من الصواريخ الإيرانية الاستراتيجية
المسيرة نت | متابعة خاصة: تواصل الجمهورية الإسلامية في إيران توسيع دائرة الرد العسكري على القواعد الأمريكية في المنطقة، بضربات صاروخية متزامنة استهدفت مواقع عسكرية أمريكية في عدة دول، وأحدثت حالة من الاستنفار والقلق في صفوف العدو وحلفائه.
الموجة 36 تدك القواعد الأمريكية في المنطقة بأعداد كبيرة من الصواريخ الإيرانية الاستراتيجية
المسيرة نت | متابعة خاصة: تواصل الجمهورية الإسلامية في إيران توسيع دائرة الرد العسكري على القواعد الأمريكية في المنطقة، بضربات صاروخية متزامنة استهدفت مواقع عسكرية أمريكية في عدة دول، وأحدثت حالة من الاستنفار والقلق في صفوف العدو وحلفائه.
الأخبار العاجلة
  • 01:08
    التلفزيون الإيراني: بدء موجة جديدة من الهجمات على قاعدة القوات الأمريكية في البحرين
  • 01:03
    متحدث خارجية كوريا الشمالية: نحترم حق الشعب الإيراني في اختيار قائدا أعلى لبلاده
  • 01:03
    متحدث خارجية كوريا الشمالية: أي تهديدات أو عمل عسكري ضد نظام الدولة السياسي وتهديد سلامتها الإقليمية يستحق انتقادا ورفضا دوليا ولن يتم التسامح معه
  • 01:02
    متحدث خارجية كوريا الشمالية: ندين بشدة العدوان الأمريكي الإسرائيلي على إيران ونعتبره مقوضا لأسس السلام والأمن الإقليميين
  • 00:40
    صفارات الإنذار تدوي في مناطق واسعة وسط فلسطين المحتلة
  • 00:37
    التلفزيون الإيراني: إطلاق موجة جديدة من الصواريخ من إيران باتجاه الأراضي المحتلة
الأكثر متابعة