نائب رئيس مجلس النواب: تم إحالة مشروع قانون تجريم التطبيع إلى اللجنة الخاصة بالمجلس
آخر تحديث 30-05-2022 18:15

خاص | 30 مايو | المسيرة نت: أكد نائب رئيس مجلس النواب عبد السلام هشول، اليوم الاثنين، أنه تم إحالة مشروع قانون تجريم التطبيع إلى اللجنة الخاصة في مجلس النواب لدراسته وسيتم التصويت عليه بعد استكمال الصياغة النهائية.

وأوضح النائب هشول للمسيرة أن من المقرر أن يحضر الأخوة المسؤولون في الحكومة لإبداء آرائهم على المشروع خلال الجلسات القادمة وسنعمل في المجلس على تنقيح بنود القانون.

وأردف قائلا: "نريد قانونا صارما يليق بهذا الشعب ويعكس الموقف اليمني في مواجهة كيان العدو الصهيوني وهو ما نعمل عليه حاليا".

وقفة لقبائل العمالسة وبني هميم في الحشوة بصعدة إعلاناً للنفير العام
المسيرة نت| صعدة: نظمّت قبائل العمالسة وبني هميم بمديرية الحشوة في محافظة صعدة، وقفة قبلية مسلحة إعلاناً للنفير العام وتأكيدًا على الجهوزية لمواجهة أي مؤامرات تستهدف الوطن.
إصابة طفلة فلسطينية برصاص العدو الصهيوني في بيت لاهيا شمال غزة
المسيرة نت| فلسطين المحتلة: أُصيبت طفلة فلسطينية صباح اليوم الجمعة، برصاص العدو الإسرائيلي في بيت لاهيا شمال قطاع غزة، فيما تواصلت الخروقات الإسرائيلية باستهداف مدفعي للمناطق الشرقية للقطاع.
السيد مجتبى الخامنئي: وحدة شعبنا أحدثت انقسامًا في صفوف العدو وستزداد قوةً وصلابةً
المسيرة نت| متابعات: قال قائد الثورة الإسلامية في إيران السيد مجتبى علي الخامنئي: "الوحدة الوطنية لشعبنا الإيراني ستزداد قوةً وصلابةً، ولا ينبغي أن تتحقق مساعي العدو الخبيثة لتقويضها."
الأخبار العاجلة
  • 12:15
    منظمة الصحة العالمية: عملية الإخلاء الطبي للمرضى من غزة معقدة جدا من المنظور الأمني واللوجستي
  • 12:15
    منظمة الصحة العالمية: يجب إدخال الأدوية والإمدادات الطبية الأساسية ومولدات الكهرباء للمستشفيات في غزة
  • 12:15
    رئيس مجمع تشخيص مصلحة النظام في إيران: ترامب يسعى لإثارة الخلاف بين مسؤولينا للتغطية على هزائمه المتتالية
  • 12:15
    وكالة تسنيم عن مطار الإمام الخميني بطهران: استئناف الرحلات الخارجية في المطار غدا باتجاه مسقط وإسطنبول
  • 11:39
    مراسلنا في لبنان: العدو الإسرائيلي ينفذ تفجيرا كبيرا في مدينة بنت جبيل جنوب لبنان
  • 11:39
    مصادر فلسطينية: إطلاق نار من دبابات العدو شرقي جباليا بالتزامن مع حرق لبعض منازل المواطنين
الأكثر متابعة