الأرصاد ينبه المواطنين بالمناطق الصحراوية والهضاب الداخلية من أجواء حارة
آخر تحديث 08-04-2022 18:23

متابعات | 08 أبريل | المسيرة نت: نبه المركز الوطني للأرصاد المواطنين، بالمناطق الصحراوية والهضاب الداخلية أو الذاهبين إليها من أجواء حارة خلال الـ 24 ساعة المقبلة.

وحذر المركز في نشرته الجوية اليوم الجمعة، الصيادين ومرتادي البحر وربابنة السفن في الساحل الغربي ومدخل باب المندب وغرب خليج عدن من اضطراب البحر وارتفاع الموج.

وأوضح أن الأجواء في المرتفعات الجبلية ستكون صحوة بوجه عام أثناء الليل والصباح الباكر على المرتفعات الجبلية وغائمة جزئيا أثناء النهار مع تشكل السحب المنخفضة والركامية على أجزاء منها في فترة ما بعد الظهيرة مع احتمال هطول أمطار خفيفة ومتفرقة على أجزاء من المرتفعات الغربية.

وفي المناطق الساحلية، ستكون الأجواء غائمة جزئياً إلى غائمة على السواحل الجنوبية والشرقية والمناطق الداخلية المحاذية لها مع احتمال هطول أمطار خفيفة ومتفرقة، بينما تكون صحوة إلى غائمة جزئياً على السواحل الغربية مع رياح نشطة على الساحل الغربي ومدخل باب المندب وغرب خليج عدن لتصل أقصى سرعة لها إلى 28 عقدة تعمل على اضطراب البحر وارتفاع الموج وإثارة العوالق الترابية والرملية.

وذكر المركز أن الأجواء بالمناطق الصحراوية ستكون صحوة إلى غائمة جزئياً مع أجواء جافة وحارة أثناء النهار، في حين ستكون الأجواء في أرخبيل سقطرى غائمة جزئياً بشكل عام.

عروض كشفية لطلاب المدارس الصيفية في عددٍ من المحافظات
المسيرة نت| متابعات: نظّم طلاب ومعلمو الدورات الصيفية بالمدارس الصيفية النموذجية في مديريات محافظة صعدة والجوف والحديدة، عروض كشفية في إطار الأنشطة الميدانية لطلاب الدورات الصيفية.
مجاهدو لبنان يُسطرون الملاحم.. إسقاط طائرة وتدمير 4 "ميركافا" والعدو يَقرُّ بخسائر بشرية
المسيرة نت| خاص: بمدادٍ من اليقين والنار، وبقبضاتٍ لم تترك الزناد يومًا، أعادت المقاومة الإسلامية في لبنان رسم معالم الجبهة جنوبًا، مثبتةً أن أياديها القابضة على جمر الدفاع عن الأرض والسيادة، لن تدع الاتفاقيات التي يمزقها العدو الصهيوني بخروقاته اليومية دون ردّ؛ استجابةً لله تعالى ونصرةً لكرامة القرى اللبنانية ودموع عوائل الشهداء والجرحى، وللمنازل المهدمة التي ظن الاحتلال أنها ستمر دون حسابٍ عسير.
عراقجي يؤكد لنظيره السويسري أن انعدام الأمن في الخليج ومضيق هرمز نتيجةٌ للعدوان الصهيوأمريكي
المسيرة نت | متابعات: بحث وزير خارجية الجمهورية الإسلامية الإيرانية، عباس عراقجي، في اتصال هاتفي مع نظيره السويسري اليوم، العلاقات الثنائية وتطورات المنطقة عقب مرور 40 يوماً على العدوان ضد إيران.
الأخبار العاجلة
  • 22:45
    مصادر فلسطينية: إصابة شاب برصاص العدو قرب الجدار الفاصل في بلدة الرام شمال القدس المحتلة
  • 22:41
    إذاعة جيش العدو: حزب الله نفذ هجومًا مركبًا بمسيّرات استهدفت مواقع جنوب لبنان وأصاب عدة أهداف
  • 22:41
    ترامب: ربما نسحب القوات الأمريكية من أوروبا فموقف إسبانيا منا كان فظيعًا وإيطاليا لم تساعدنا
  • 22:25
    جيش العدو: إصابة ضابط وجندي جراء هجوم بمسيّرة لحزب الله في جنوب لبنان
  • 22:06
    الخارجية الإيرانية: وزير خارجية سويسرا أكد على الموقف المبدئي لبلاده في دعم الدبلوماسية لإنهاء الحرب وإرساء السلام
  • 22:04
    الخارجية الإيرانية: انعدام الأمن في الخليج ومضيق هرمز نتيجة مباشرة للعدوان العسكري الأمريكي الصهيوني على إيران
الأكثر متابعة