الأرصاد ينبه المواطنين بالمناطق الصحراوية والهضاب الداخلية من أجواء حارة
آخر تحديث 08-04-2022 18:23

متابعات | 08 أبريل | المسيرة نت: نبه المركز الوطني للأرصاد المواطنين، بالمناطق الصحراوية والهضاب الداخلية أو الذاهبين إليها من أجواء حارة خلال الـ 24 ساعة المقبلة.

وحذر المركز في نشرته الجوية اليوم الجمعة، الصيادين ومرتادي البحر وربابنة السفن في الساحل الغربي ومدخل باب المندب وغرب خليج عدن من اضطراب البحر وارتفاع الموج.

وأوضح أن الأجواء في المرتفعات الجبلية ستكون صحوة بوجه عام أثناء الليل والصباح الباكر على المرتفعات الجبلية وغائمة جزئيا أثناء النهار مع تشكل السحب المنخفضة والركامية على أجزاء منها في فترة ما بعد الظهيرة مع احتمال هطول أمطار خفيفة ومتفرقة على أجزاء من المرتفعات الغربية.

وفي المناطق الساحلية، ستكون الأجواء غائمة جزئياً إلى غائمة على السواحل الجنوبية والشرقية والمناطق الداخلية المحاذية لها مع احتمال هطول أمطار خفيفة ومتفرقة، بينما تكون صحوة إلى غائمة جزئياً على السواحل الغربية مع رياح نشطة على الساحل الغربي ومدخل باب المندب وغرب خليج عدن لتصل أقصى سرعة لها إلى 28 عقدة تعمل على اضطراب البحر وارتفاع الموج وإثارة العوالق الترابية والرملية.

وذكر المركز أن الأجواء بالمناطق الصحراوية ستكون صحوة إلى غائمة جزئياً مع أجواء جافة وحارة أثناء النهار، في حين ستكون الأجواء في أرخبيل سقطرى غائمة جزئياً بشكل عام.

محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 06:44
    مراسلنا في صعدة: إصابة خمسة مواطنين بنيران جيش العدو السعودي بمديرية شدا الحدودية
  • 06:44
    مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تلقي عبوات متفجرة على عدة منازل في بلدة بليدا جنوبي البلاد
  • 06:44
    مراسلنا في صعدة: إصابة مواطن بنيران جيش العدو السعودي بمديرية شدا الحدودية
  • 06:43
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم عددًا من المنازل في بلدة بيت أمر شمالي الخليل وتقتحم بلدة كفر راعي جنوبي جنين
  • 06:43
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل شابا عقب مداهمة منزله خلال اقتحام بلدة كفر قدوم شرق قلقيلية
  • 06:43
    عمدة العاصمة الأوكرانية كييف فيتالي كليتشكو: كييف تتعرض لهجوم روسي واسع النطاق
الأكثر متابعة