مجلس الامن يعقد جلسة لبحث قضية الأسلحة البيولوجية الأميركية في أوكرانيا
متابعات | 11 مارس | المسيرة نت : يعقد مجلس الأمن الدولي اليوم الجمعة جلسة طارئة بطلب من روسيا للبحث في ملف "الأسلحة البيولوجية" التي تؤكد موسكو أن أوكرانيا تصنعها بدعم من الولايات المتحدة.
وتتهم روسيا حكومة كييف بأنها تدير بالتعاون مع واشنطن مختبرات في أوكرانيا بهدف إنتاج أسلحة بيولوجية، وهو ما نفته العاصمتان.
وسبق لروسيا أن اتهمت في 2018 الولايات المتحدة بأنها أجرت سرا تجارب بيولوجية في مختبر في جورجيا.
وخلال الاجتماع الشهري لمجلس الأمن الدولي حول الأسلحة الكيميائية التي استخدمت خلال الحرب في سوريا، اغتنمت واشنطن ولندن الفرصة لإثارة قضية أوكرانيا، وذلك بعد أن بدأت الولايات المتحدة وبريطانيا منذ الأربعاء بإطلاق مزاعم أن روسيا قد تلجأ لاستخدام أسلحة كيميائية في أوكرانيا.
واتهم نائب السفيرة الأمريكية في الأمم المتحدة ريتشارد ميلز روسيا بأنها "نشرت تكرارا معلومات مضللة بشأن استخدام سوريا المتكرر لأسلحة كيميائية".
وفي وقت سابق، أعلن ممثل روسيا الدائم لدى منظمة حظر الأسلحة الكيميائية ألكسندر شولغين، أن موسكو سترسل قريبا وثائق إلى المنظمة حول استفزازات باستخدام الأسلحة الكيميائية في أوكرانيا.
مراكز المعرفة العلمية تقيم حفلاً تكريمياً لدفعتين من الخريجين والأوائل والمجازين في القرآن الكريم
أقيمت في العاصمة صنعاء، اليوم السبت، فعاليات الحفل التكريمي لخريجي مراكز المعرفة العلمية، في حدث علمي ومعرفي استثنائي يعكس الاهتمام المتزايد بالعلماء وطلبة العلم، ورعاية المسار المعرفي الإسلامي في مختلف المحافظات.
شهيد ومصابون خلال حملة اقتحامات ومداهمات ليلية بالضفة الغربية
متابعات | المسيرة نت: استشهد فلسطيني وأُصيب آخرون، جراء اقتحام قوات العدو الصهيوني مناطق متفرقة بالضفة الغربية.
الأجهزة الأمنية الإيرانية تفكك شبكة تهريب أسلحة في محافظة خوزستان
أعلن مدعي عام مدينة ميناء الإمام الخميني بمحافظة خوزستان، اليوم السبت، أنّ جهاز الاستخبارات تمكن من فكك شبكة منظمة لتهريب الأسلحة والذخائر، والقبض على عناصرها بالكامل.-
12:08الدفاع المدني بغزة: نفذنا 21 مهمة مختلفة تضمنت مهام إطفاء وإنقاذ وإسعاف ومهام أخرى خلال 24 ساعة الماضية
-
12:05وكيل أول محافظة الحديدة أحمد البشري: دماء الصماد أصبحت مسيّرات تدك الكيان الصهيوني وتفر أمامها البوارج و حاملات الطائرات الأمريكية
-
12:05المحافظ العطيفي: كان الرئيس الصماد عنواناً للمسؤولية الإيمانية في أحلك الظروف ولم ينفصل يوماً عن معاناة الناس وكان حاضراً في الجبهات
-
12:05اللواء عبدالله عطيفي محافظ الحديدة: إرادة شعبنا لم تنكسر ومؤسسات الدولة في الحديدة تواصل مشروع الشهيد الصماد في البناء وحماية الأرض
-
12:05الحديدة تحيي ذكرى استشهاد رجل المسؤولية الشهيد الرئيس صالح الصماد بفعالية خطابية كبرى وزيارة لمكان استشهاده
-
11:36اللواء عوض: نجدد عهدنا للشهيد الرئيس الصماد بالمضي على نهجه وسلوكه للعمل في الميدان تفقدا للجبهات وخدمة للمجتمع