عمران.. اختتام فعاليات وأنشطة المدارس الصيفية بمديرية قفلة عذر
آخر تحديث 10-07-2021 21:44

عمران | 10 يوليو | المسيرة نت: اختتمت اليوم السبت، فعاليات وأنشطة وبرامج المدارس الصيفية ومركز الإمام زيد بن علي عليهما السلام بمديرية قفلة عذر بمحافظة عمران.

تخلل الفعالية الختامية المركزية العديد من الفقرات الفنية والثقافية والإبداعية والابتكارية والأناشيد والقصائد الشعرية والكلمات والزوامل والبرع الشعبي التي أداها وألقاها طلاب مركز الإمام زيد بن على عليهما السلام.

وجسدت كلمات الفعالية أهمية الدورات الصيفية وعظمتها وما تضمنته من دروس قرآنية ودينية وثقافية شملت كل مجالات القرآن الكريم والحديث والسيرة والفقه والقراءة والكتابة والتجويد والثقافة القرأنية التي تعلمها وتلقاها الطلاب والطالبات بالمراكز الصيفية واستسقوها من منابعها الصحيحة.

وأكدت الكلمات التي ألقيت من قبل مندوب السيد ووكيل المحافظة وعدد من القيادات على أهمية إقامة هذه الدورات الصيفية التي حظيت بإهتمام قائد الثورة السيد، القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي وقيادة الوطن ممثلة برئيس الجمهورية المشير الركن مهدي المشاط وقيادة الدولة ومجلس الوزراء ووزارة التربية والتعليم والتي سعت من خلالها بناء جيل متسلح بالثقافة القرآنية الصحيحة ومجابهة التحديات التي فرضت عليهم نتيحة استمرار العدوان والحصار طيلة سبعة أعوام.

وثمنت الكلمات كل الجهود الجبارة التي بذلت من قبل قيادة مركز الإمام زيد بن علي عليهما السلام والقائمين على المدارس الصيفية من معلمين وثقافيين وقيادات.

وأشارت الكلمات إلى أن المدارس الصيفية قد رسخت ثقافة الجهاد في نفوس فلذات أكبادنا وترسيخ القيم ومبادئ والأخلاق والعادات الأصيلة للشعب اليمني والتي لا يمكن  إختراقها من قبل من يسعون لنشر ثقافة المسخ المغلوطة الممتدة من عهد بني أمية الطغاة المجرمين وحتى عهد بني أمية الجديد الأشد إجراماً من ذي قبلهم أدوات أمريكا وإسرائيل ونضام بني سعود  وأل نهيان ومن نهج نهجهم.

وفي ختام الفعالية كرم مندوب مكتب السيد القائد ووكيل المحافظة وعضو رابطة علماء اليمن ومدير مكتب التربية بالمديرية ومدير الواجبات ومدير الزراعة معلمين وطلاب مركز الإمام زيد بن علي عليهما السلام بالشهائد التقديرية والجوائز المالية والعينية وشتلات من أشجار البن اليمني الأصيل.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 23:29
    حماس: القصف الصهيوني الذي يطال كافة أنحاء القطاع منذ الصباح والذي أدى لارتقاء أكثر من 10 شهداء هو تصعيد دموي صهيوني وجرائم حرب مكتملة الأركان
  • 23:29
    العميد طلائي: استخدمنا جزءا من قدراتنا الصاروخية خلال الحرب والجزء الأكبر منها لم يستخدم بعد
  • 23:29
    العميد طلائي: قبل وقف إطلاق النار كانت قواتنا المسلحة تفرض سيطرة كاملة على أجواء أراضي الكيان الصهيوني المحتلة
  • 23:28
    المتحدث باسم وزارة الدفاع الإيرانية العميد سردار طلائي: انهيار القوة الصاروخية والقدرة العسكرية لإيران كان من أهداف العدو لكنه فشل فشلا كاملا في تحقيق هذا الهدف
  • 23:28
    مراسلتنا في غزة: 13 شهيدا والعديد من الجرحى إصابات بعظهم خطيرة إثر الاعتداءات الإسرائيلية في قطاع غزة منذ فجر اليوم
  • 23:28
    وكالة تسنيم: حرس الثورة الإسلامية يحتجز سفينة متعاونة مع جيش العدو الأمريكي تجاهلت التحذيرات وارتكبت مخالفات بحرية متكررة