مقدمة إخبارية للنشرة الرئيسة (اسقاط طائرة الاباتشي في نجران..تطورٌ له ما بعده)
طائرة أباتشي في نجران يتم إسقاطها، تطور عسكريٌ له ما بعده...، وضرباتٌ ميدانية تقضي على العديد من جنود النظام السعودي في جبهات ما وراء الحدود، وأخرى تستهدف المرتزقة في جبهات الداخل، أبرزها تقدمٌ في جبل يشرفُ على مفرق الجوف
طائرة أباتشي في نجران يتم إسقاطها، تطور عسكريٌ له ما بعده...، وضرباتٌ ميدانية تقضي على العديد من جنود النظام السعودي في جبهات ما وراء الحدود، وأخرى تستهدف المرتزقة في جبهات الداخل، أبرزها تقدمٌ في جبل يشرفُ على مفرق الجوف، في صراع كبير يدخل مفترق طرق لا مكان فيه إلا للأقوياء قضية وتضحية وشعبا وتأريخا، ولليمنِ من ذلك نصيبٌ وافرٌ يجعله بلدا جديرًا بالكرامة والسيادة والريادة...إقليميا..وقبل أن تُطوى صفحةُ العام الحالي..تم اقتناصُ حالةِ السبات الأمريكي ليعلن عن وقف شامل لإطلاق النار في سوريا يستثني داعش والنصرة حسب بيان دمشق، والاتفاق هش يحتاج لمتابعة حسب بوتين، ولأمريكا المهمشة أن تنظم لاحقا إلى العملية السياسة السورية المستجدة حسب لافروف، والعملية العسكرية ضد التكفيريين مستمرة حسب الأسد، ولا عزاء لمملكة سعود إلا الحظ المنحوس، فلا طالت عنب اليمن، ولا فازت ببلح الشام، وتلك بداية النهاية.
&&vid&&
العدو يصعّد في غزة تحت غطاء "الاتفاق" وصمت الوسطاء.. 7 شهداء وعدد من الجرحى بقصف جوي ومدفعي صهيوني
خاص | المسيرة نت: في ظل هدنة يفترض أن تُجمّد آلة القتل، يجد الفلسطينيون في غزة أنفسهم أمام مشهد ميداني يقول العكس، فالانتهاكات الصهيونية متواصلة، والتصعيد ممنهج جواً وبراً، والحصار القاتل في ظل موجات الشتاء يزيد معاناة أهالي القطاع، وسط صمت دولي مطبق يُشبه التواطؤ أكثر مما يشبه العجز.
المجرم نتنياهو يوسّع الأطماع في سوريا بفضل التواطؤ "الجولاني".. دمشق ضمن الـ"منطقة العازلة" ولا سلاح لـ"الجماعات المسلحة"
خاص | نوح جلّاس | المسيرة نت: في تصعيد هو الأخطر منذ بدء التوغلات الصهيونية داخل سوريا، كشف مجرم الحرب بنيامين نتنياهو عن أطماع جديدة تتجاوز القنيطرة ودرعا، لتضع دمشق نفسها ضمن نطاق "منطقة منزوعة السلاح"، في مؤشر واضح على أن الكيان "الإسرائيلي" بات يتعامل مع سوريا كمنطقة مفتوحة أمام مشروعه التوسعي، مستفيداً من صمت سلطات الجولاني التي تنزلق إلى التواطؤ المعلن مع المشاريع الصهيونية التوسعية.
صحيفة عبرية: حكومة المجرم نتنياهو أهملت مطار رامون من حيث الأمن والدعم الصحي
المسيرة نت| متابعات: نقلت صحيفة جيروزاليم بوست العبرية عما يسمى المراقب العام للدولة في تقرير له الثلاثاء أن مطار رامون الواقع بالقرب من مدينة أم الرشراش [ايلات] قد تم نسيانه من قبل الهيئات التابعة لحكومة المجرم نتنياهو سواء من حيث الأمن أو من حيث توفير الدعم الصحي المناسب في الموقع.-
21:39مصادر فلسطينية: طيران العدو الإسرائيلي يشن سلسلة غارات شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
-
21:38مصادر فلسطينية: مروحية للعدو الإسرائيلي تطلق نيرانها باتجاه أحد جبال بلدة قباطية قرب جنين شمالي الضفة الغربية
-
21:37مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي يواصل تنفيذ عمليات نسف لمنازل المواطنين شرقي مدينة غزة
-
21:03مصادر فلسطينية: قوات العدو تعتقل الشاب أحمد أبو خضر من منزله في مدينة طوباس شمال الضفة الغربية
-
21:02مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية سالم شرقي مدينة نابلس
-
20:32المكتب الإعلامي الحكومي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين الذين قتلهم العدو الإسرائيلي إلى 257 صحفياً بعد الإعلان عن استشهاد الصحفي محمود وادي