دبابات العدو الصهيوني تقصف غزة وتواصل المواجهات بالقدس
آخر تحديث 10-05-2021 05:50

متابعات | 10 مايو | المسيرة نت قصفت دبابات الاحتلال الصهيوني ، فجر اليوم الثلاثاء، مراصد عدة تابعة للضبط الميداني في المناطق الشرقية والشمالية من قطاع غزة.

وذكر مراسل "فلسطين اليوم" بأن دبابات الاحتلال الصهيوني قصفت مراصد للمقاومة الفلسطينية في رفح وشمال بلدتي بيت لاهيا وبيت حانون دون الإبلاغ عن وقوع اصابات.

وفي القدس افادت مصادر فلسطينية بأن مواجهات  عنيفة دارت فجر اليوم في حي الشيخ جراح بين المواطنين الفلسطينيين وقطعان المستوطنين والقوات الصهيونية .

واضافت المصادر عن تعرض شرطي صهيوني لإطلاق نار في قرية دير الاسد المحتله عام 48م .

هيئتا المصائد السمكية وحقوق الإنسان تُدينان القرصنة الإريترية واستهداف الصيادين في البحر الأحمر
المسيرة نت | متابعات: أدانت الهيئة العامة للمصائد السمكية والهيئة الوطنية لحقوق الإنسان، بأشد العبارات، الاعتداء الإجرامي الذي نفذته دورية تابعة للبحرية الإريترية بحق صيادين يمنيين في المياه الإقليمية اليمنية بالقرب من جزيرة السوابع، مؤكّدتين أن ما جرى يُمثل جرائم حرب وانتهاكات جسيمة ضد الإنسانية لا تسقط بالتقادم.
كتائب حزب الله العراقية: التدخل الأمريكي يهدف لفرض الوصاية على القرار الوطني
المسيرة نت| متابعات: أكد المكتب السياسي لكتائب حزب الله العراقية، أن التدخل الأمريكي في الشأن العراقي يأتي ضمن سلسلة من التدخلات الممنهجة الهادفة إلى فرض الوصاية على مسار القرار السياسي الوطني.
\المندوب الإيراني بالأمم المتحدة: سلوك واشنطن العدواني يهدد الأمن العالمي
المسيرة نت| متابعات: حذّر مندوب الجمهورية الإسلامية الإيرانية لدى الأمم المتحدة من تبعات أي اعتداء أمريكي على إيران، مؤكدًا أن الولايات المتحدة ستتحمل كامل العواقب المترتبة على أي تصعيد عسكري أو عدوان يستهدف الأراضي الإيرانية أو سيادتها الوطنية.
الأخبار العاجلة
  • 03:14
    مصادر فلسطينية: جيش العدو الإسرائيلي ينسف منازل سكنية في رفح جنوب قطاع غزة
  • 03:14
    المندوب الإيراني: سنتخذ كل الإجراءات لحماية بلدنا وشعبنا وسيادتنا في مواجهة أي عدوان
  • 03:14
    المندوب الإيراني في الأمم المتحدة: سلوك الولايات المتحدة الأمريكية العدواني يرفع مستوى التوتر ويهدد السلم والأمن الدوليين
  • 03:14
    المندوب الإيراني في الأمم المتحدة: ستتحمل الولايات المتحدة الأمريكية عواقب أي اعتداء على إيران
  • 03:14
    شبكة إن بي سي الأمريكية: ارتفاع عدد الوفيات جراء العاصفة الثلجية التي تضرب أمريكا إلى 68
  • 02:10
    السيناتور غراهام: هذه حرب دينية, أناس من الإسلام المتطرف، سنّة وشيعة، يريدون منا جميعًا أن نخضع لإرادتهم
الأكثر متابعة