هيئة الأوقاف تستكمل مشروع "إنما يعمر مساجد الله" وتدشن مشروعي "وقل رب زدني علما" و"يطعمون الطعام" في مختلف المحافظات
آخر تحديث 03-05-2021 17:41

متابعات | 3 مايو | المسيرة نت: أعلنت الهيئة العامة للأوقاف اليوم الاثنين، استكمال مشروع "إنما يعمر مساجد الله" لصيانة وترميم مساجد مختلف محافظات الجمهورية بتكلفة مليار ريال.

كما دشنت هيئة الأوقاف مشروعي "وقل رب زدني علما" و "يطعمون الطعام" بتكلفة مليار ريال.

وقال رئيس الهيئة العامة للأوقاف عبدالمجيد الحوثي إن مشروع "وقل رب زدني علما" يقوم على العناية بالعلماء والمتعلمين ودعم المدارس والمراكز العلمية والحلقات القرآنية في مختلف المحافظات الجمهورية بأكثر من 600 مليون ريال.

وأضاف الحوثي أن مشروع "وقل رب زدني علما" يعمل على التحسين من الوضع المعيشي للعلماء والمتعلمين ويذلل الصعوبات أمام مسار الإرشاد والتوعية الدينية في أوساط المجتمع.

ولفت إلى أن مشروع "ويطعمون الطعام" يتضمن إيصال مساعدات نقدية وعينية لأكثر من 37500 مستفيد من الفئات الأكثر فقرا بتكلفة تقدر بأكثر من 353 مليون ريال.

وأكد أن مشروع "ويطعمون الطعام" سيعمل على إيصال مساعدات نقدية لمرضى السرطان والفشل الكلوي وغيرها من الأمراض المزمنة إضافة لذوي الاحتياجات الخاصة.

من جانبه عضو المجلس السياسي الأعلى محمد علي الحوثي أفاد بأنه تم توجيه السجل العقاري بعدم استقبال أي بصائر لا تحمل ختم الهيئة العامة للأوقاف.

وقال "نعمل مع مختلف الجهات المعنية لتسجيل وتوثيق أموال وعقارات الأوقاف ونحرص على حصرها ومعاقبة من يبيع أو يفرط في هذه الأموال".

 

 

إصابة مواطن بجراح جراء نيران العدو السعودي على محافظة صعدة
المسيرة نت | صعدة: أصيب مواطن بجراح، اليوم الجمعة، بنيران العدو السعودي على محافظة صعدة.
نادي الأسير الفلسطيني: العدو يجرد المعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية
متابعات | المسيرة نت: أكد نادي الأسير الفلسطيني، اليوم الجمعة، أنه منذ بدء جريمة الإبادة الجماعية في قطاع غزة تُجرد إدارة سجون العدو الصهيوني الأسرى والمعتقلين الفلسطينيين من مقتنياتهم الشخصية بما فيها الملابس والأدوات الحياتية كأداة عقاب جماعي وانتقام ممنهج.
ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: نقرّ بحق التظاهر السلمي ونرفض مشروعية "الجلسة الاستثنائية"
المسيرة نت | متابعات: أكد ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان أمير سعيد إيرواني، أن بلاده أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي، مشددًا على أن ما جرى لاحقًا خرج عن هذا الإطار وتحول إلى أعمال عنف منظم، رافضًا في الوقت ذاته الاعتراف بمشروعية الجلسة الاستثنائية المنعقدة والقرار الذي قد يصدر عنها.
الأخبار العاجلة
  • 17:17
    مصادر فلسطينية: إصابة مواطن برصاص العدو الإسرائيلي قرب قرية مادما جنوب نابلس بالضفة الغربية المحتلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
  • 16:37
    ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
  • 16:34
    مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
  • 16:23
    مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
الأكثر متابعة