وزير الخارجية يدين التفجير الإجرامي في بغداد ويدعو لتعاون عربي
متابعات | 22 يناير | المسيرة نت: أدان وزير الخارجية المهندس هشام شرف عبدالله، بشدة التفجير الإجرامي الذي استهدف مواطنين بالعاصمة العراقية بغداد أمس، وأسفر عن سقوط شهداء وجرحى.
وأوضح وزير الخارجية في برقية عزاء وتضامن بعثها إلى وزير خارجية الجمهورية العراقية فؤاد حسين، أن الجمهورية اليمنية قيادة وحكومة وشعباً تندد بهذه الأعمال الإجرامية وتقف إلى جانب الأشقاء في العراق.
وأشار إلى أن أعداء الشعب العراقي يهدفون من خلال هذا التفجير إلى إحداث الفوضى والتخريب وعدم الاستقرار خدمة لأجندة ومخطط عابر للحدود لا يستهدف العراق فحسب، وإنما معظم دول المنطقة، خاصة دول محور المقاومة.
وحذر الوزير شرف من أن المخطط يتجه لخلط الأوراق في المنطقة العربية لإفساح المجال للمزيد من خطوات التطبيع الصهيو أمريكي وفي ضوء تغيرات محتملة في خارطة الصراعات والتحالفات الدولية مع قدوم إدارة أمريكية جديدة والتهيئة لمرحلة ثانية من الفوضى الخلاقة.
ودعا نظراءه في الدول العربية، خاصة دول محور المقاومة إلى تعزيز التعاون في إطار برنامج لمقاومة الإرهاب العابر للحدود الذي يستهدفها من خلال التنسيق المشترك في تبادل المعلومات وإعداد قوات متخصصة تستبق أي عمليات إرهابية للقضاء على أي من الجماعات الإرهابية والكيانات الخارجة عن النظام والقانون والتي تُمول من مصادر خارجية، لافتا إلى أن أدوات الإرهاب والتخريب ستكون باتجاه دول محور المقاومة.
وأعرب وزير الخارجية، عن التعازي لأسر الضحايا، سائلا المولى القدير أن يرحم الشهداء ويمن بالشفاء للجرحى وأن يجنب الشعب العراقي كل مكروه.
فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.-
20:54قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
-
20:52قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
-
20:52قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
-
20:47قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
-
20:43قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
-
20:43قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا