لجنة استقبال شكاوى المحررات العقارية المزورة تبدأ أعمالها
آخر تحديث 08-11-2020 13:24

صنعاء | 8 نوفمبر | المسيرة نت: بدأت لجنة استقبال شكاوى المحررات العقارية المزورة من الأمناء غير الشرعيين، اليوم الأحد، باستقبال شكاوى المواطنين المتضررين مع أدلتهم واثباتاتهم بمقر اللجنة بإدارة البحث الجنائي في شارع العدل

وقال رئيس قسم حماية الأموال في مباحث العاصمة المقدم سعيد القرشي لمراسل شبكة المسيرة: بدأنا استقبال المواطنين واستلام الشكاوى المقدمة منهم مع الأدلة الخاصة بالمحررات المزورة من الأمناء غير الشرعيين وغير المعتمدين.

وأوضح أن آلية استقبال الشكاوى تتم من خلال تقدم المواطن بالشكوى ونقوم بالنظر في أدلته المرفقة ومن ثم يتم تقييد الشكوى والأدلة لدينا لاستكمال الإجراءات.

وأضاف سنقوم بعد هذه الإجراءات بالتواصل مع المواطنين الذين اتضح لنا أن شكاويهم وأدلتهم صحيحة وحقيقية وسيتم ضبط المزورين والمنتحلين لصفة الأمناء غير الشرعيين.

ولفت القرشي إلى أنه يتم التعامل مع الشكوى في إدارة مباحث أمانة العاصمة من أي مواطن من خلال إثبات بلاغه بمحضر من ضابط البحث إذا أرفق الأدلة.

من جهته أوضح عضو اللجنة المشتركة لاستقبال شكاوى التزوير محمد الشامي أنه يتم التعامل مع الشكوى في إدارة مباحث أمانة العاصمة من أي مواطن من خلال إثبات بلاغه بمحضر من ضابط البحث إذا أرفق الأدلة.

وأشار الشامي إلى أن الشكاوى المتضمنة والمتعلقة بالتزوير من قبل الأمناء أو المنتحلين يتم قبولها وتسجيلها، أما الشكاوى الخاصة بالقضايا المنظورة فيتم إحالتهم إلى المحاكم.

الفرح: العدو يهيّئ الرأي العام قبل أي عدوان ويعمل على ترويض الشعوب نفسياً وثقافياً
أكد عضو المكتب السياسي لأنصارالله محمد الفرح أن العدو الصهيوأمريكي يعتمد سياسة ممنهجة في تهيئة الرأي العام قبل تنفيذ أي عدوان على أي بلد في المنطقة، عبر حملات دعائية وإعلامية واسعة تهدف إلى ترويض الشعوب نفسياً، ودفعها إلى القبول بالعدوان أو التفاعل معه بقلق وترقّب يخدم أهداف المعتدي.
حماس: تهجير العدو للعائلات الفلسطينية في أريحا عملية اقتلاع ممنهجة تهدف إلى تفريغ الأرض من أصحابها
متابعات | المسيرة نت: أكد القيادي في حركة حماس محمود مرداوي، أن تهجير العدو لـ15 عائلة جديدة من تجمع شلال العوجا في أريحا، وما سبقه من تهجير 94 عائلة من المنطقة ذاتها، هو عملية اقتلاع ممنهجة تهدف إلى تفريغ الأرض من أصحابها، وجريمة تهجير قسري مكتملة الأركان ترتكب على مرأى العالم.
الغارديان: الإمارات تموّل مشروعًا سكنيّاً في رفح وتعيد تشكيل المناهج في غزة بإشراف الكيان
كشفت صحيفة "الغارديان" البريطانية عن مخطط إماراتي لتمويل أول مجمع سكني في المناطق التي يسيطر عليها العدو الصهيوني على أطراف مدينة رفح المدمّرة جنوبي قطاع غزة، في خطوة تحمل أبعاداً سياسية وأمنية تتجاوز الإطار الإنساني المعلن، وتأتي في سياق ترتيبات ما بعد العدوان على القطاع.
الأخبار العاجلة
  • 15:56
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة رجل (50 عاما) نتيجة اعتداء المغتصبين عليه بالضرب المبرح شرق الخليل وجارٍ نقله للمستشفى
  • 15:49
    مصادر فلسطينية: إصابة مواطن جراء اعتداء مغتصبين صهاينة في سهل بلدة بيت فوريك جنوب نابلس
  • 15:39
    مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في بلدة الرفيد بالقنيطرة
  • 14:51
    وزارة الصحة بغزة: ارتفاع حصيلة العدوان الإسرائيلي إلى 71,654 شهيدا و171,391 جريحا منذ بدء العدوان
  • 14:51
    وزارة الصحة بغزة: 481 شهيدا و1313 جريحا منذ وقف إطلاق النار في 11 أكتوبر الماضي
  • 14:50
    وزارة الصحة بغزة: 4 شهداء و12 جريحا وصلوا مستشفيات القطاع خلال الـ48 ساعة الماضية
الأكثر متابعة