عشرات المستوطنين يقتحمون باحات الأقصى المبارك
وكالات | 20أكتوبر | المسيرة نت: اقتحم عشرات المستوطنين، اليوم الثلاثاء، باحات المسجد الأقصى المبارك، تحت حماية قوات العدو الصهيوني.
وأفادت مصادر فلسطينية أن 82 مستوطنًا اقتحموا باحات المسجد الأقصى، في الفترة الصباحية للاقتحامات اليومية التي تتم منذ الأحد حتى الخميس، وعلى فترتين "الصباحية والظهيرة".
وأشارت المصادر إلى أن المستوطنين اقتحموا المسجد من باب المغاربة، وتجولوا في المنطقة الشرقية للمسجد، والتي تركزت بالقرب من مصلى باب الرحمة، وأدوا طقوسًا تلمودية فيها.
يذكر أن مئات المستوطنين استباحوا المسجد الأقصى خلال الأسابيع الماضية وفي فترة ما يسمى بـ"عيد العرش" اليهودي، بعد أن جددت "جماعات الهيكل" المزعوم المتطرفة، دعواتها لتوسيع دائرة الاقتحامات للمسجد.
وكانت جمعية الأقصى لرعاية الأوقاف والمقدسات، قد دعت عموم المسلمين في الداخل الفلسطيني المحتل وأهالي القدس، إلى تكثيف شد الرحال نحو المسجد الأقصى المبارك وإعماره بالمصلين والمرابطين، إفشال لمخططات المستوطنين.
قبيلة خارف تخرج في نكف مسلّح وتعلن جهوزيتها الكاملة لمواجهة أي عدوان على اليمن
شهدت مديرية خارف بمحافظة عمران اليوم خروج نكف قبلي مسلّح شاركت فيه جموع واسعة من أبناء القبيلة، في فعالية رسخت الموقف التاريخي للقبائل اليمنية في مواجهة أي تهديد يستهدف أمن البلد وسيادته.
الأحرار الفلسطينية: جريمة خانيونس خرق فاضح هدفه تقويض اتفاق وقف العدوان على غزة
متابعات| المسيرة نت: أكدت حركة الأحرار الفلسطينية، أن الجريمة الوحشية التي ارتكبها العدو الفاشي من قصف واستهداف المدنيين الآمنين داخل الخيام في مواصي خانيونس، والتي أسفرت عن ارتقاء عدد من شهداء جُلهم من الأطفال والنساء، هي خرقٌ فاضحٌ يضاف للخروقات المستمرة من المجرم نتنياهو لتقويض اتفاق وقف العدوان على غزة واستئناف حرب الإبادة ضد الشعب الفلسطيني.
إيران: انطلاق مناورات واسعة للقوات البحرية باسم الشهيد حاج محمد ناظري
وكالات| المسيرة نت: أطلقت القوات البحرية للحرس الثوري الإيراني، مناورات واسعة في الخليج، حملت اسم الشهيد "حاج محمد ناظري"، في استعراض جديد لقدراتها الدفاعية والهجومية.-
17:06حماس: ندعو الأمم المتحدة والمنظمات الحقوقية والإنسانية إلى ممارسة مسؤلياتها وفتح تحقيق دولي في جرائم العدو بحق الأسرى
-
17:04حماس: نحذر من جريمة ما يتعرض له الأسرى من تعذيب ممنهج وتجويع متعمد وإهمال طبي قاتل
-
17:03حماس: نؤكد ضرورة التحرك العاجل لإلزام العدو بالكشف الفوري عن مصير الأسرى المختفين قسريًا وتسليم جثامين الشهداء المحتجزة
-
17:03حماس: ارتقاء 3 أسرى داخل سجون العدو يمثل دليلاً جديداً على حجم الجرائم الممنهجة التي يرتكبها العدو بحق أسرانا
-
16:29مصادر لبنانية: جيش العدو يهدد بقصف مبان سكنية في بلدتي المجادل وبرعشيت جنوب لبنان
-
16:22مصادر لبنانية: طيران العدو يستهدف منزلاً في بلدة جباع جنوب لبنان