500 شركة إسرائيلية في الإمارات نهاية العام الجاري!
آخر تحديث 13-10-2020 21:56

متابعات | 13 أكتوبر | المسيرة نت: كشفت مسؤولة صهيونية عن "وجود نحو 250 شركة إسرائيلية في الإمارات"، متوقعة أن "يصل العدد إلى 500 نهاية العام الجاري"، في تعميق مستمر للعلاقات التطبيعية بين النظام الإماراتي وكيان العدو الصهيوني.

ونقلت صحيفة "الإمارات اليوم" عن نائب رئيس بلدية القدس المحتلة ورئيسة مجلس الأعمال الإماراتي الصهيوني (تحت التأسيس) فلور حسان ناحوم، قولها إن "عدد الشركات الإسرائيلية المقرر أن تعمل في الإمارات سيصل إلى 500 شركة قبل نهاية العام الجاري 2020".

وأشارت ناحوم إلى أن "ما يصل إلى 250 شركة يملكها إسرائيليون تعمل في الإمارات حاليا"، مشيرة إلى أن المستثمرين الصهاينة "يتطلعون إلى بناء شراكات استراتيجية مع نظرائهم من دولة الإمارات في قطاعات اقتصادية عدة".

وكشفت أن "محادثات إنشاء مجلس الأعمال الإماراتي الإسرائيلي بدأت منذ أبريل الماضي، عندما تطورت كثيرًا محادثات بين الجانبيْن".

وأكدت أن اتفاق التطبيع "هو بمثابة استراتيجية تشاركية دافئة بين البلدين، وهو خطوة كبيرة لتغيير وجه المنطقة"، موضحة أن "مجلس الأعمال الإماراتي الإسرائيلي الذي يجري تأسيسه حاليا يضم 1000 عضو من رجال الأعمال من الطرفيْن، "ويسعى إلى بناء علاقات اقتصادية وثقافية وشعبية مميزة ليس لها مثيل لها، حد تعبيرها.

فعالية لرابطة علماء اليمن وهيئة الأوقاف والإرشاد بذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت | متابعات: أحيت رابطة علماء اليمن والهيئة العامة للأوقاف والإرشاد، اليوم بالجامع الكبير بصنعاء، ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام بفعالية خطابية بعنوان "فاتح خبير وشهيد المحراب".
حزب الله ينفذ سلسلة عمليات متلاحقة على قوات العدو الصهيوني
المسيرة نت | متابعة خاصة: واصلت المقاومة الإسلامية في لبنان تنفيذ عملياتها العسكرية ضد قوات الاحتلال الإسرائيلي، مستهدفة تجمعات لجنود وآليات العدو بعدة رشقات صاروخية، في إطار عمليات الضغط المستمرة على تحركاته عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
رويترز تكشف إصابة 150 جندياً أمريكياً.. اعتراف جزئي بخسائر كبيرة تكشفها أرقام "القوات الهاربة"
المسيرة نت | متابعة خاصة: مع تصاعد العمليات الإيرانية الدقيقة التي تطال كل نقاط تمركز قوات واشنطن، تتكشف واحدة من أبرز جوانب الفشل الأمريكي في المنطقة، مع تزايد الخسائر البشرية التي يتكتم عليها العدو.
الأخبار العاجلة
  • 22:13
    الجيش الإيراني: تدمير 10 طائرات مسيّرة معادية بواسطة الشبكة المتكاملة لمقرّ الدفاع الجوي المشترك
  • 22:12
    متحدث القوات المسلحة الإيرانية: العدو يلجأ لسفك دماء شعبنا لعجزه عن مواجهة قواتنا المسلحة وسنرد قريبا على هذه الأعمال
  • 22:12
    متحدث القوات المسلحة الإيرانية: سننتقم من العدو على ما ارتكبه أمس واليوم من جرائم وحشية بحق شعبنا
  • 21:31
    مصادر لبنانية: طيران العدو أغار على بلدة أنصار في قضاء النبطية جنوب لبنان
  • 21:31
    رويترز عن مسؤول أمريكي: الجيش الأمريكي لم يرافق أي سفن عبر مضيق هرمز حتى الآن
  • 21:11
    مصادر فلسطينية: شهيد وجرحى في قصف طائرات العدو منزلا في الزوايدة وسط قطاع غزة
الأكثر متابعة