حامد: أمريكا هي رأس الشر وأم الإرهاب وصانعة الأزمات التي يمر بها الشعب اليمني
صنعاء | 13 أكتوبر | المسيرة نت: أكد مدير مكتب رئاسة الجمهورية أحمد حامد، اليوم الثلاثاء، أن أمريكا هي رأس الشر وأم "الإرهاب" وصانعة الأزمات التي يمر بها الشعب اليمني
وخلال تدشين الحملة الإعلامية الرسمية والشعبية لكشف جرائم أمريكا بحق الشعب اليمني، شدد حامد على المهمة الكبرى الملقاة على عاتق وسائل الإعلام الوطنية وتعزيز الوعي بجرائم العدوان الأمريكي بحق الشعب اليمني.
وأوضح أن سياستنا الإعلامية القادمة ستكون قائمة على فضح جرائم أمريكا في اليمن، مؤكدا أن قيام وسائل الإعلام الوطنية بدورها الصحيح سيخلق وعيا عاليا في أوساط الأمة الإسلامية بعمق إجرام أمريكا بحق الشعوب.
وأشاد حامد بمختلف وسائل الإعلام الوطنية وأياديها لتعمل بجد لكشف زيف الديمقراطية الأمريكية الزائفة، منوها بضرورة فتح ملفات الجرائم الأمريكية بحق شعوب العالم وحق الشعب اليمني بشكل خاص وهي ملفات كبيرة وكثيرة.
وأطلقت وزارة الإعلام ومختلف وسائل الإعلام الوطنية للحملة الرسمية والشعبية لكشف جرائم أمريكا بحق الشعب اليمني على هشتاق #جرائم_العدوان_الأمريكي_على_اليمن عبر خطة إعلامية لوسائل الإعلامية المرئية والمسموعة والمقروءة.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.-
14:19مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف سيارة قرب مستشفى دار الأمل في دورس بقضاء بعلبك
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: التعرف على 46 شخصا من أعضاء شبكة متعاونة مع أجهزة استخبارات أجنبية
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: ألقينا القبض واستدعينا 735 شخصا من العناصر المرتبطة بالشبكات الإرهابية وضبطنا 743 قطعة سلاح حربي وصيد غير مرخص
-
14:19استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تم تشكيل غرفة قيادة العدو لتنفيذ أعمال إرهابية في إيران من قبل 10 أجهزة استخبارات معادية
-
14:18استخبارات حرس الثورة الإسلامية: جزء من المخطط الأمريكي الصهيوني الشامل أُحبط بفضل جاهزية الأجهزة الأمنية ويقظة الشعب
-
14:18استخبارات حرس الثورة الإسلامية: الأحداث الإرهابية الأخيرة صُممت امتدادا لحرب الـ12 يوما ونُفذت على عجل متأثرة بالإخفاقات الاستراتيجية لمنظومة الهيمنة