إصابة 3 فلسطينيين برصاص العدو خلال مواجهات في الضفة الغربية
وكالات | 24 سبتمبر | المسيرة نت: أصيب ثلاثة شبان فلسطينيين، الليلة الماضية، برصاص قوات العدو الصهيوني، خلال مواجهات شرق مدينة رام الله وأريحا في الضفة المحتلة.
وأفادت وسائل إعلام فلسطينية، بإصابة شابين قرب شارع تل العاصور على مدخل قرية كفر مالك برام الله، وتم نقلهما إلى مستشفى داخل أراضي الـ48 المحتلة، وشاب في مخيم عين السلطان في اريحا.
يشار إلى أن قوات العدو صعدت من انتهاكاتها على المواطنين الفلسطينيين في كافة انحاء الضفة المحتلة، مؤخرًا، بهدف النيل منهم ومن عزيمتهم.
اليوسفي للمسيرة: السعودية تتحرّك كأداة أمريكية-صهيونية لتحويل الجزر اليمنية إلى قواعد للعدوان
المسيرة نت| خاص: أكّد الناشط السياسي فهمي اليوسفي أنّ التحركات السعودية الراهنة في الجزر اليمنية ومضيق باب المندب تأتي في سياق العمل كأداة تنفيذية للمخططات الأمريكية والصهيونية الرامية لتحويل هذه المواقع الاستراتيجية إلى قواعد عدوانية.
حماس: اعتداءات المغتصبين الصهاينة في الضفة تتطلب رؤية فلسطينية موحدة لمواجهتها
المسيرة نت| متابعات: شدّد القيادي في حركة المقاومة الإسلامية حماس "محمود مرداوي" على ضرورة التوصل إلى "رؤية فلسطينية موحدة لمواجهة اعتداءات المستوطنين في الضفة الغربية".
الخارجية الإيرانية: إطلاق صفة “الإرهاب” على مؤسسة سيادية انتهاكٌ أوروبي لسيادة القانون في العلاقات الدولية
المسيرة نت | متابعات: أعلنت وزارة الخارجية الإيرانية رفضها القاطع لقرار الاتحاد الأوروبي إدراج حرس الثورة الإسلامية ضمن قوائم ما يُسمّى “المنظمات الإرهابية”، واصفةً الخطوة بأنها إجراءٌ عدائي يستهدف الدولة الإيرانية ومؤسساتها السيادية، ومحذّرةً من تداعيات خطيرة تمس السلم والأمن الدوليين ومبادئ السيادة القانونية.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
23:26مصادر لبنانية: توغل دبابة ميركافا صهيونية واليتين عسكريتين باتجاه شرق بلدة يارون وتمركزها في محيط احد المنازل
-
23:14مصادر فلسطينية: جنود العدو الإسرائيلي يحتجزون شابًا خلال اقتحام حي الهدف في جنين شمالي الضفة الغربية
-
22:58مصادر لبنانية: قصف مدفعي للعدو الإسرائيلي استهدف اطراف بلدة يارون جنوبي البلاد
-
22:51قاليباف: لا يمكن إنكار سجل حرس الثورة الإسلامية في محاربة إرهاب "داعش" إلا من يقفون هم أنفسهم إلى جانب الإرهابيين
-
22:51رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: حرس الثورة الإسلامية يعد من أقوى وأكثر قوات مكافحة الإرهاب فاعلية في العالم
-
22:50نائب الرئيس الإيراني: إذا توفرت الضمانات والثقة بأن المفاوضات حقيقية وليست غطاء لمؤامرة فستدخل إيران في التفاوض
الأكثر متابعة