مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم السبت 11-07-2020م️
مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم السبت 11-07-2020م️
على أن استمرار الحصار واحتجاز السفن النفطية من قبل قراصنة تحالف العدوان السعودي الأمريكي لم ينجح في الحصول على ما يريده العدو، وهو يريد استسلام الشعب للحرب الاقتصادية بعد فشله عسكريا وسياسياً، فإن وجع ومعاناة الشعب اليمني جراء هذه السرقات برعاية اممية، تؤلم القيادة السياسية والوطنية، وبقدر الألم سيكون الرد، ذلك وعد قطعته القوات المسلحة والوقت لن يطول.
ورغم الألم تصنع القبائل اليمنية صورة مشرقة وتاريخية وهي تواصل الاستجابة لمظلومية آل سبيعيان، إيثار اجتماعي عريق ومتلازم لشعب الايمان والحكمة. وقد تصدر ذلك محليا واقليمي وإشادة حركة المقاومة الإسلامية الفلسطينية حماس بموقف اليمن القوي والاصيل من القضية الفلسطينية شهادة اعتزاز قادم من الأرض البطولات، فلسطين ، ومجددا تبدو هذه العلاقة بين اليمن وفلسطين محطة مشرقة على طريق التحرير والانتصار على الهيمنة الامريكية والغربية ومحور الشر ، الداعم الرئيس لكيان العدو الإسرائيلي ، بأموال الدول المطبعة والموالية من بينها السعودية ، هذه الأخيرة انتقلت لمعاقبة مواطني الجزيرة العربية برفع أسعار الوقود ومشتقاته وهي ليست المرة الأولى ، ولكنها ضمن عملية تدريج العقاب ، بيد ان السعودية تتجه نحو السقوط الوخيم.
استشهاد واصابة مواطنين في انفجار قنبلة عنقودية من مخلفات العدوان في محافظة صعدة
صعدة| المسيرة نت: استشهدت مواطنة وأصيبت أخرى، اليوم الثلاثاء، بانفجار جسم من مخلفات العدوان السعودي الأمريكي في محافظة صعدة.
الجهاد وسرايا القدس تنعيان كوكبةً من المجاهدين ارتقوا بعدوان صهيوني على غزة
المسيرة نت | صنعاء: نعت حركة الجهاد الإسلامي وسرايا القدس كوكبةً من المجاهدين الذين ارتقوا شهداء خلال الملاحم البطولية في معركة طوفان الأقصى المباركة.
بسبب الجرائم في الضفة الغربية.. فرنسا تحظر دخول وزير مالية كيان العدو الإسرائيلي و25 مستوطناً إلى أراضيها
المسيرة نت | متابعات: أعلنت فرنسا، في بيان خماسي مع بريطانيا وأستراليا وكندا والنرويج، وبالتنسيق مع نيوزيلندا، فرض عقوبات على وزير مالية كيان العدو الإسرائيلي "بتسلئيل سموتريتش" و4 من قادة المستوطنات و21 مستوطناً صهيونياً؛ بسبب ارتكاب أعمال عنف بحق الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية.-
17:07وكالة الأنباء اللبنانية: جرحى نتيجة قصف طيران العدو على منطقة البص في صور جنوب لبنان
-
17:07قاليباف: مجاهدونا شدّوا أزر إيران وأحبطوا العدو وانتشلوا البلاد من أفواه الذئاب الضارية التي سعت لإخضاع إيران الإسلامية
-
17:07رئيس البرلمان الإيراني محمد باقر قاليباف: 100 يوم مرّت على جهاد أمة نهضت للحفاظ على إيران
-
16:54مصادر لبنانية: قوات العدو تنسف منازل المواطنين في بلدة مارون الراس الحدودية
-
16:47مصادر فلسطينية: جيش العدو يختطف مواطنا جريحا بعد إطلاق النار عليه شرق مخيم المغازي وسط قطاع غزة
-
16:18الصحة اللبنانية: 3666 شهيدا و11321 جريحا حصيلة العدوان الإسرائيلي على البلاد منذ 2 مارس الماضي