مصرع عدد من مرتزقة الجيش السعودي بقناصة الجيش واللجان بعسير
لقي عدد من مرتزقة الجيش السعودي مصارعهم اليوم الأحد برصاص مجاهدي الجيش واللجان الشعبية بجبهة عسير.
عسير | 26 نوفمبر | المسيرة نت: لقي عدد من مرتزقة الجيش السعودي مصارعهم اليوم الأحد برصاص مجاهدي الجيش واللجان الشعبية بجبهة عسير.
وأكد مصدر عسكري لـ " المسيرة نت " أن وحدة القناصة التابعة لمجاهدي الجيش واللجان الشعبية تمكنت من قنص عدد من مرتزقة الجيش السعودي قبالة منفذ علب بعسير.
يذكر أن وحدة القناصة التابعة لمجاهدي الجيش واللجان الشعبية قنصت المئات من الجيش السعودي ومرتزقته خلال الأشهر القليلة الماضية في جبهات ما وراء الحدود والجبهات الداخلية.
استشهاد واصابة مواطنين في انفجار قنبلة عنقودية من مخلفات العدوان في محافظة صعدة
صعدة| المسيرة نت: استشهدت مواطنة وأصيبت أخرى، اليوم الثلاثاء، بانفجار جسم من مخلفات العدوان السعودي الأمريكي في محافظة صعدة.
الجهاد وسرايا القدس تنعيان كوكبةً من المجاهدين ارتقوا بعدوان صهيوني على غزة
المسيرة نت | صنعاء: نعت حركة الجهاد الإسلامي وسرايا القدس كوكبةً من المجاهدين الذين ارتقوا شهداء خلال الملاحم البطولية في معركة طوفان الأقصى المباركة.
بسبب الجرائم في الضفة الغربية.. فرنسا تحظر دخول وزير مالية كيان العدو الإسرائيلي و25 مستوطناً إلى أراضيها
المسيرة نت | متابعات: أعلنت فرنسا، في بيان خماسي مع بريطانيا وأستراليا وكندا والنرويج، وبالتنسيق مع نيوزيلندا، فرض عقوبات على وزير مالية كيان العدو الإسرائيلي "بتسلئيل سموتريتش" و4 من قادة المستوطنات و21 مستوطناً صهيونياً؛ بسبب ارتكاب أعمال عنف بحق الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
17:07وكالة الأنباء اللبنانية: جرحى نتيجة قصف طيران العدو على منطقة البص في صور جنوب لبنان
-
17:07قاليباف: مجاهدونا شدّوا أزر إيران وأحبطوا العدو وانتشلوا البلاد من أفواه الذئاب الضارية التي سعت لإخضاع إيران الإسلامية
-
17:07رئيس البرلمان الإيراني محمد باقر قاليباف: 100 يوم مرّت على جهاد أمة نهضت للحفاظ على إيران
-
16:54مصادر لبنانية: قوات العدو تنسف منازل المواطنين في بلدة مارون الراس الحدودية
-
16:47مصادر فلسطينية: جيش العدو يختطف مواطنا جريحا بعد إطلاق النار عليه شرق مخيم المغازي وسط قطاع غزة
-
16:18الصحة اللبنانية: 3666 شهيدا و11321 جريحا حصيلة العدوان الإسرائيلي على البلاد منذ 2 مارس الماضي
الأكثر متابعة