ناطق أنصار الله يدين النشاط السعودي للتطبيع مع العدو الصهيوني باسم الإسلام
خاص | 25 يناير | المسيرة نت: قال الناطق الرسمي باسم أنصار الله محمد عبدالسلام اليوم السبت إن نشاط المدعو أمين عام رابطة العالم الإسلامي ووزير العدل السعودي السابق باتجاه تطبيع العلاقات مع الصهاينة باسم الإسلام نشاطٌ مدان ومستنكر.
وأضاف عبدالسلام في تغريدة له "على المملكة السعودية البائسة أن تتوقف عن توظيف الإسلام لمصلحة المستعمرين".
وتابع "إن مهانة المملكة يأباها الإسلام لنفسه وللمسلمين، ﴿ومن يهن اللهُ فما له من مكرم﴾".
تجدر الإشارة إلى أن المدعو أمين رابطة العالم الإسلامي محمد العيسى الذي شغل سابقا منصب وزير العدل السعودي زار على رأس وفد مرافق له يوم الخميس 23 يناير الجاري معسكر الإبادة النازي السابق التابع لليهود “أوشفيتز بيركينو” في بولندا، في خطوة جريئة وغير مسبوقة نحو التطبيع باسم الإسلام والقيم الإنسانية.
من جهتها أشادت خارجية كيان العدو الإسرائيلي بمشاركة من وصفتهم مشايخ دين مسلمين والوفد السعودي في إحياء ذكرى المحرقة في أوشفيتز، ووصفت المشاركة بـ”المهمة” و”التاريخية”.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
05:01مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
-
04:35الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
-
04:35معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
-
04:34معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
-
04:34معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
-
04:34معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها