-
العنوان:أغطية المائدة في المطاعم بؤرة للتلوث
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:حذر طبيب القلب والتغذية العلاجية الفرنسي دكتور فريدريك سالدمان، رئيس قسم الميكروبيولوجي في «معهد باستير الفرنسي» بمدينة «ليل» الفرنسية، من أن نصف أغطية المائدة المتواجدة في المطاعم العامة مصدر هام للبكتيريا المعوية والجراثيم، تشكل أبلغ تهديد للجهاز الهضمي للإنسان.
-
التصنيفات:منوعات
منوعات | 26 أبريل | المسيرة نت: حذر طبيب القلب والتغذية العلاجية الفرنسي دكتور فريدريك سالدمان، رئيس قسم الميكروبيولوجي في «معهد باستير الفرنسي» بمدينة «ليل» الفرنسية، من أن نصف أغطية المائدة المتواجدة في المطاعم العامة مصدر هام للبكتيريا المعوية والجراثيم، تشكل أبلغ تهديد للجهاز الهضمي للإنسان.
وأشار إلى أن هذه البكتيريا والجراثيم تنتقل من المائدة إلى الإنسان الذي يتناول طعامه على هذه الموائد الملوثة عند ملامسته لأغطيتها، لتظهر البكتيريا المعوية والجراثيم في براز الإنسان.
وطالب بضرورة عدم استخدام هذه المفروشات على موائد المطاعم حتى نحمي المترددين على المطعم من العديد من المخاطر الصحية خاصة الأطفال منهم.
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد 03 شعبان 1447هـ - 22 يناير 2026
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية لشهيد القرآن 26 رجب 1447هـ 15 يناير 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة عيد جمعة رجب 06 رجب 1447هـ 26 ديسمبر 2025م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد وآخر التطورات والمستجدات 13 جمادى الأولى 1447هـ 04 نوفمبر 2025م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة