-
العنوان:الركود الاقتصادي يلقي بظلاله على المصارف والمحاكم الإماراتية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:قالت شبكة "بلومبيرغ" الأمريكية إن ركود القطاع العقاري وحركة البيع بالتجزئة بدأ يُلقي بظلاله الثقيلة على القطاع المصرفي في الإمارات.
-
التصنيفات:اقتصاد
-
كلمات مفتاحية:الامارات جرائم مالية بلومبرغ
اقتصاد | 29 يناير | المسيرة نت: قالت شبكة "بلومبيرغ" الأمريكية إن ركود القطاع العقاري وحركة البيع بالتجزئة بدأ يُلقي بظلاله الثقيلة على القطاع المصرفي في الإمارات.
وأوضحت الشبكة في تقرير حديث لها صدر في الـ16 من يناير الحالي أنه تتم حالياً محاولة إنقاذ أحد البنوك المتعثرة بالبلاد، في وقت يُتوقع أن ترتفع نسبة القروض المتعثرة خلال هذا العام، مع محاولات اندماجٍ مصرفي جديد، يمكن أن تنقذ البعض وتُبقيهم في دائرة القدرة التنافسية.
كما أظهرت الموازنة الحكومية لإمارة دبي، في 2019، التي أُعلنت يوم 2 يناير الجاري، توقعات بتوقف نمو الإنفاق الحكومي هذا العام مع تباطؤ الإيرادات في ظل تعثر الجانب الاقتصادي في البلاد، رغم جهودها في تحفيز الاستثمار.
ودفع الركود الاقتصادي في الإمارات إلى حالة تفلت أمني أمام عشرات من جرائم النصب والاحتيال المالي وغسيل الأموال، حيث أعلن دعاوى خلال ديسمبر الماضي بلغت نحو 10 قضايا في دبي والشارقة فقط تنظرها المحاكم.
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد 03 شعبان 1447هـ - 22 يناير 2026
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية لشهيد القرآن 26 رجب 1447هـ 15 يناير 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة عيد جمعة رجب 06 رجب 1447هـ 26 ديسمبر 2025م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد وآخر التطورات والمستجدات 13 جمادى الأولى 1447هـ 04 نوفمبر 2025م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة