-
العنوان:العدو الصهيوني يرتكب مجازر مروعة جديدة بغزة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:خاص| 18 مايو| المسيرة نت: يواصل كيان العدو الصهيوني حرب الإبادة الجماعية ضد المواطنين في قطاع غزة، مرتكبا مجازر جديدة دامية وقاسية تركزت في منطقة المواصي بخان يونس جنوب القطاع.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:
ووصفت مراسلة قناة "المسيرة" في غزة، دعاء روقة، ليلة وفجر اليوم الأحد بالدامية التي عاشها سكان القطاع نتيجة ارتكاب العدوّ الصهيوني مجازر مروعة، أسفرت عن استشهاد أكثر من 40 شخصًا، بينهم العديد من الأطفال والنساء، في قصف خيام النازحين وحرقها بخان يونس، أغلبهم من الأطفال والنساء، بالإضافة إلى استشهاد 9 مواطنين في الزوايدة و3 آخرين في دير البلح؛ نتيجة استهداف طائرات الاحتلال عدة منازل في وسط قطاع غزة.
وأضافت المراسلة في تصريح لبرنامج "تغطية التاسعة صباحًا" أن أكثر من 27 مدنيًا استشهدوا نتيجة غارات عدوانية لطيران العدوّ الصهيوني على منازل المواطنين في شمال القطاع، مشيرة إلى أن القصف الجوي والمدفعي الصهيوني لم يتوقف منذ فجر أمس وحتى ساعة كتابة هذه الأسطر.
وأفادت بأن الاحتلال الصهيوني يتوغل بين حين وآخر في منطقة بيت لاهيا والمناطق الشرقية والمناطق الغربية شمال القطاع، وحي التفاح، وحي الزيتون، وحي الشجاعية شرق مدينة غزة، مؤكدة أن العدوّ الصهيوني يواصل ارتكاب المجازر المروعة بشكل يومي في قطاع غزة، وأنه يستخدم كلّ الأسلحة في استهداف المدنيين، بالإضافة إلى أنه رفع من وتيرة عدوانه منذ 4 أيام بشكل ملحوظ.
وأشارت إلى أن الحصيلة اليومية للمجازر التي ترتكبها آلة العدوان الصهيوني منذ 4 أيام تزيد عن الـ 100 شهيد يومياً، إلى جانب العديد من الإصابات للمدنيين وصفت جراح بعضهم بالخطيرة.
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد 03 شعبان 1447هـ - 22 يناير 2026
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية لشهيد القرآن 26 رجب 1447هـ 15 يناير 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة عيد جمعة رجب 06 رجب 1447هـ 26 ديسمبر 2025م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد وآخر التطورات والمستجدات 13 جمادى الأولى 1447هـ 04 نوفمبر 2025م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة