-
العنوان:إعلامي فلسطيني للمسيرة: اتفاق حماس وواشنطن رسالة واضحة للعدو الصهيوني
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:خاص | 13 مايو | المسيرة نت: وصف الكاتب والصحفي الفلسطيني فارس أحمد، ما حصل من اتفاق بين الولايات المتحدة وحركة حماس لإطلاق سراح الأسير الأمريكي الجنسية عيدان ألكسندر بأنه حدث تاريخي.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:غزة قناة المسيرة الفضائية
وأشار الإعلامي الفلسطيني في تصريح خاص لقناة "المسيرة" إلى أن هذا الاتفاق ليس الأول بين الولايات المتحدة والفصائل الفلسطينية، فقد سبقه اتفاق مع حركة فتح والجبهة الشعبية في ثمانينيات القرن الماضي.
وأضاف أن المقاومة بهذا الاتفاق استطاعت الالتفاف على الخبث الصهيوني ومجازر الوحشية في قطاع غزة، كما أنه صفعة كبيرة للاحتلال الإسرائيلي.
وأوضح الصحفي الفلسطيني أن هذا الاتفاق حمل مدلولات كبيرة من حيثُ الخلل الواضح الذي يعيشه كيان العدوّ من جهة، ورسالة واضحة بأن المقاومة غير معنية بالاتفاق مع الاحتلال إذا ما بقي على هذه الحال وهذه التصرفات الهوجاء من جهة ثانية.
وأفاد بأن اتفاق حماس مع الولايات المتحدة، وضعت المجرم والسفاح "نتنياهو" في زاوية ضيقة، وبالتالي فقد أجبره هذا الاتفاق على وقف هذا العدوان الإجرامي، وفتح المعابر، والتعاطي بإيجابية مع باقي الملفات المطروحة.
وجدّد الإعلامي الفلسطيني، التأكيد على أن هذا الاتفاق مثل صفعة للكيان وقادته المجرمين؛ كون المجرم نتنياهو لم يكن يتوقع أن الولايات المتحدة قادرة على إبرام صفقات منفردة مع حركة المقاومة الإسلامية حماس، دون الرجوع إليه.
ولفت إلى أن البعض في أوساط الصهاينة يرى في هذه الخطوة والتصرف الأمريكي المنفرد تخليًّا واضحًا وصريحًا عن السفاح نتنياهو والاحتلال، وضربة سياسية قوية.
(نص + فديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة اليوم الوطني للصمود 07 شوال 1447هـ - 26 مارس 2026م
(نص + فديو ) المحاضرة الرمضانية التاسعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 30 رمضان 1447هـ 19 مارس 2026م
(نص + فديو) المحاضرة الرمضانية الثامنة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 29 رمضان 1447هـ 18 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية السابعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 28 رمضان 1447هـ 17مارس 2026م
شاهد | مليونية (ثابتون مع فلسطين ولبنان وإيران.. وجاهزون لكل الخيارات) في ميدان السبعين بالعاصمة صنعاء 08-10-1447هـ 27-03-2026م
شاهد | وقفة استنكارية أمام السفارة الإيرانية في بيروت رفضًا لقرار وزير الخارجية اللبناني 08-10-1447هـ 27-03-2026م
شاهد | مخاوف من انهيار جيش العدو مع استمرار معركة استنزاف على جبهتي لبنان و إيران 08-10-1447هـ 27-03-2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة