-
العنوان:لجان المقاومة: الشعب اليمني الشريف يدفع ثمنَ مواقفه الإيمانية بمساندة الشعب الفلسطيني
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات| 09 إبريل| المسيرة نت: أدانت لجانُ المقاومة في فلسطين، المجزرةَ البشعة التي ارتكبها العدوّ الأمريكي بحق الحي السكني في الحَوَك بمدينة الحديدة، التي أَدَّت إلى ارتقاء وإصابة العشرات، جُـلُّــهم من النساء والأطفال.
-
التصنيفات:دولي
-
كلمات مفتاحية:
وقالت اللجان في بيانٍ لها مساء اليوم: "ندين بأشد العبارات المجزرة البشعة التي ارتكبها العدوّ الأمريكي بحق الحي السكني في الحَوَك بمدينة الحديدة اليمنية والتي أَدَّت إلى ارتقاء وإصابة العشرات من أبناء الشعب اليمني الشقيق".
وأكّـدت أن "العدوان الأمريكي المُستمرّ بحق المدنيين والأبرياء والمرافق المدنية والخدماتية للشعب اليمني تدلل أن العدوَّينِ الأمريكي والصهيوني، هما وجهان متشابهان للإرهاب والمجازر والقتلِ والإبادة والتدمير".
وأشَارَت إلى أن "الشعبَ اليمني الأبي الشريف المؤمن يدفعُ ثمنَ مواقفه العروبية والإيمانية الأصيلة بمساندة الشعب الفلسطيني الذي يتعرض لإبادة وتطهير عِرقي لم يعرفِ التاريخُ مثلَها".
وختمت لجانُ المقاومة في فلسطين بيانَها بالقول: إن "الشعبَ اليمني الحُرَّ لن تكسرَه مجازرُ أَو قصفٌ؛ لأنه يمتلك إرادَة الثبات واليقين والقيادة الحكيمة الشجاعة التي تؤهله للصمود والنصر على أمريكا وأعوانها".
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد وآخر التطورات والمستجدات 13 جمادى الأولى 1447هـ 04 نوفمبر 2025م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي في استشهاد القائد الجهادي الكبير الفريق الركن محمد عبدالكريم الغماري | 29 ربيع الثاني 1447هـ 21 أكتوبر 2025م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي حول المستجدات في قطاع غزة والتطورات الإقليمية والدولية 24 ربيع الثاني 1447هـ 16 أكتوبر 2025م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي حول تطورات العدوان على قطاع غزة والذكرى الثانية لطوفان الأقصى 17 ربيع الثاني 1447هـ 09 أكتوبر 2025م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة