-
العنوان:منصة دولية: اليمنيون يفرضون قيودًا على مطار "بن غوريون"
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 23 مارس | المسيرة نت: ذكرت منصة Aero Haber الدولية المتخصصة في أخبار الطيران أن شركات الطيران الدولية لم تُصدر حتى الآن أي بيانات رسمية حول تعليق رحلاتها إلى "إسرائيل"، إلا أن هيئات الطيران الدولية تدرس الوضع الأمني وقد تتخذ قرارات بهذا الشأن قريبًا.
-
التصنيفات:دولي
-
كلمات مفتاحية:القوات المسلحة اليمنية العدو الاسرائيلي
وأضافت المنصة أن اليمنيين أكدوا في بيانهم أن مطار "بن غوريون" لن يكون آمنًا إلا بعد توقف الهجمات على غزة، وهو ما قد يؤدي إلى تأثيرات أوسع على حركة الطيران في المنطقة.
وأوضحت أن القوات المسلحة اليمنية وجّهت تحذيرًا إلى شركات الطيران العالمية، من بينها لوفتهانزا، والخطوط الجوية التركية، والخطوط الجوية الفرنسية، والخطوط الجوية البريطانية، وإيزي جيت، مطالبةً إياها بتعليق رحلاتها إلى فلسطين المحتلة، وجاء في البيان: "من أجل سلامة الجميع، لا تسافروا إلى إسرائيل".
وأشارت المنصة إلى أن شركات الطيران والهيئات الدولية تواجه خيارات صعبة، حيث يتوقع مراقبون أن يؤدي استمرار التهديدات إلى إعادة النظر في مسارات الرحلات الجوية نحو إسرائيل، وسط احتمالات بتعليق بعض الرحلات الجوية أو فرض قيود جديدة على الطيران المدني في المنطقة.
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد 03 شعبان 1447هـ - 22 يناير 2026
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية لشهيد القرآن 26 رجب 1447هـ 15 يناير 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة عيد جمعة رجب 06 رجب 1447هـ 26 ديسمبر 2025م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد وآخر التطورات والمستجدات 13 جمادى الأولى 1447هـ 04 نوفمبر 2025م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة