-
العنوان:دعما لغزة.. المقاومة الإسلامية تدك قوات العدو عند الحدود اللبنانية الفلسطينية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 28 أغسطس | المسيرة نت: نفذت المقاومة الإسلامية في لبنان، اليوم الأربعاء، عدة عمليات عسكرية ضد مواقع وانتشار قوات العدو الصهيوني عند الحدود اللبنانية الفلسطينية.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:حزب الله المقاومة الإسلامية في لبنان #طوفان_الأقصى
وفي عدة بيانات أوضحت المقاومة أنها شنت هجوماً جوياً بمسيّرة انقضاضية على المقر المستحدث للّواء الغربي جنوب مستعمرة يعرا مستهدفة أماكن تموضع واستقرار ضباطه وجنوده وأصابت أهدافها بدقة، وذلك دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة والشريفة، ورداً على الاعتداء الذي طال منطقة البقاع ليل الثلاثاء.
واستهدف المجاهدون موقع رويسات العلم، والسماقة في تلال كفرشوبا اللبنانية المحتلة بالأسلحة الصاروخية وأصابوها إصابة مباشرة.
كما استهدف مجاهدو المقاومة الإسلامية موقع بياض بليدا بالأسلحة المناسبة وأصابوه إصابة مباشرة.
وقصفت المقاومة أكثر من مرة، مبانٍ يستخدمها جنود العدو في مستوطنة المنارة بالأسلحة المناسبة، موضحة أن العمليات جاءت دعماً لشعبنا الفلسطيني الصامد في قطاع غزة وإسناداً لمقاومته الباسلة والشريفة، وردًا على اعتداءات العدو على القرى الجنوبية الصامدة والمنازل الأمنة.
وفي السياق، بث الإعلام الحربي لحزب الله مشاهد من عملية استهداف المقاومة الإسلامية أجهزة تجسّسيّة في مواقع الراهب والعبّاد وحدب يارون التابعة لجيش العدو الإسرائيلي على الحدود اللبنانية الجنوبية.
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بشأن آخر التطورات في المنطقة 14 شوال 1447هـ - 02 أبريل 2026م
(نص + فديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة اليوم الوطني للصمود 07 شوال 1447هـ - 26 مارس 2026م
(نص + فديو ) المحاضرة الرمضانية التاسعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 30 رمضان 1447هـ 19 مارس 2026م
(نص + فديو) المحاضرة الرمضانية الثامنة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 29 رمضان 1447هـ 18 مارس 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة