-
العنوان:الشيخ الخزعلي يتوعد بضرب مصالح أمريكا بالمنطقة والعراق في حال هاجم الكيان لبنان
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 25 يونيو | المسيرة نت: توعد الأمين العام لعصائب أهل الحق في العراق الشيخ قيس الخزعلي، الولايات المتحدة بضرب جميع مصالحها في العراق والمنطقة في حال دعمت هجوم كيان العدو الصهيوني على لبنان.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:أمريكا لبنان حزب الله العدوان الصهيوني على غزة الشيخ قيس الخزعلي #طوفان_الأقصى
وفي كلمة متلفزة قال الخزعلي في كلمة متلفزة، الاثنين، إنه "في حال استمرار الولايات المتحدة الامريكية في دعمها لهذا الكيان الغاصب، في حال وسع عملياته وهاجم لبنان وهاجم حزب الله فلتعلم أمريكا أنها تكون قد جعلت كل مصالحها في المنطقة والعراق محل استهداف ومحل خطر".
وأضاف "لن ينفعها (أمريكا)هذا الكيان الغاصب، وهذه الحكومة المتطرفة، وهذا النظام النازي".
وحذر الشيخ الخزعلي واشنطن من استمرار دعمها للكيان الصهيوني في حال هاجم لبنان وحزب الله، وقال إنه “فلتعلم أمريكا أنها جعلت كل مصالحها في المنطقة والعراق محل استهداف ومحل خطر”.
وأشار الشيخ الخزعلي إلى أن “هناك تسريبات تفيد بنية الكيان الإسرائيلي الغاصب توسيع عملياته بالهجوم على لبنان الحبيبة وعلى المجاهدين في حزب الله”.
وبشأن العدوان على غزة، أوضح الشيخ الخزعلي، “بعد مضي تقريبا 9 أشهر على عدوان الكيان الصهيوني على غزّة، لا نلاحظ أي ضغط حقيقي باتجاه إيقاف مسلسل القتل والتدمير”، مؤكدا، أن “غزة تشهد قتلا وتهجيرا وتدميرا يوميا ومستمرا على مرأى العالم أجمع”.
وأكد الخزعلي، أن “موقف العراق من أحداث غزة هو موقف واضح سواء على مستوى المرجعية الدينية والحكومة العراقية وفصائل المقاومة العراقية والشعب العراقي”، مشيرا إلى، أن ما يسمى بالدول العظمى أو الكبرى "لم تقم بأي خطوة حقيقية لوقف ما يجري في غزة، سوى الاستمرار في دعم الكيان الصهيوني الغاصب على جرائمه”.
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بشأن آخر التطورات في المنطقة 14 شوال 1447هـ - 02 أبريل 2026م
(نص + فديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة اليوم الوطني للصمود 07 شوال 1447هـ - 26 مارس 2026م
(نص + فديو ) المحاضرة الرمضانية التاسعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 30 رمضان 1447هـ 19 مارس 2026م
(نص + فديو) المحاضرة الرمضانية الثامنة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 29 رمضان 1447هـ 18 مارس 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة