-
العنوان:صحيفة بريطانية: مليشيا الانتقالي تطالب بتسليحها لحماية السفن الإسرائيلية في البحر الأحمر
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:ترجمات | 04 مارس | المسيرة نت: كشفت صحيفة "الإندبندنت" البريطانية اليوم الاثنين، أن مليشيا الانتقالي التابعة للاحتلال الإماراتي تقدمت بطلب إلى الإدارتين الأمريكية والبريطانية بتقديم الدعم لها مقابل توفير الحماية للسفن الإسرائيلية في البحر الأحمر.
-
التصنيفات:تقارير وأخبار خاصة ترجمات
-
كلمات مفتاحية:اليمن مرتزقة العدوان بريطانيا المجلس الانتقالي #طوفان_الأقصى
وأوضحت الصحيفة أن مسؤولين فيما يسمى بـ"المجلس الانتقالي" بعدن المحتلة، طلبوا من بريطانيا وأمريكا، إشراكهم في تحالف حماية السفن الصهيونية، وتسليح ميليشياتهم مع توفير الغطاء الجوي، من أجل محاربة القوات المسلحة اليمنية على الأرض، وإيقاف هجماتهم على السفن الإسرائيلية أو المتعلقة بدويلة الكيان، في البحر الأحمر وباب المندب.
وأشارت الصحيفة إلى أن القيادي المرتزق الموالي للاحتلال الإماراتي عمر البيض أكد بأنه لا يتعين على الولايات المتحدة وبريطانيا تنفيذ العمليات البرية في اليمن بنفسها من أجل إيقاف هجمات البحر الأحمر، وإنما عليهما فقط تقديم الأسلحة لميليشيا الانتقالي في عدن مع توفير الغطاء الجوي وهم سينفذون أي عملية تطلب منهم.
وبحسب الـ "إندبندنت" البريطانية، فقد أوضح المرتزق عمر البيض، أن الطريقة الفعالة التي يمكن للولايات المتحدة والمملكة المتحدة مواجهة هجمات قوات صنعاء في البحر الأحمر، هي تسليح "الانتقالي" للمشاركة في العمليات البرية مع توفير الغطاء الجوي.
وعرت الأحداث في غزة والبحر الأحمر الأطراف اليمنية، وكشفت عن امتهان قوى المرتزقة وانخراطهم مع المشاريع الأمريكية البريطانية الصهيونية على حساب الوطن ووحدة أراضيه، ومن أبرزها قوى المرتزقة التابعة للاحتلال الإماراتي في المحافظات الجنوبية المحتلة.
المحاضرة الرمضانية الحادية و العشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 21 رمضان 1447هـ 10 مارس 2026م
المحاضرة الرمضانية العشرون بمناسبة ذكرى استشهاد الإمام علي عليه السلام للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 20 رمضان 1447هـ 09 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية التاسعة عشرة للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 19 رمضان 1447هـ 08 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية الثامنة عشرة للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 18 رمضان 1447هـ 07 مارس 2026م
شاهد | اختيار السيد مجتبى خامنئي يدفن الرهان الأمريكي والإسرائيلي على شل النظام الإسلامي 20-09-1447هـ 09-03-2026م
شاهد | تداعيات اقتصادية حادة في الولايات المتحدة نتيجة العدوان الصهيو-أمريكي على إيران 20-09-1447هـ 09-03-2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة