-
العنوان:الحرس الثوري: عملية طوفان الأقصى أفشلت الاستراتيجيات الكبرى لكيان العدو
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 12 نوفمبر | المسيرة نت: أكد قائد القوات البرية للحرس الثوري العميد محمد باكبور، اليوم الأحد، أن عملية طوفان الأقصى أفشلت الاستراتيجيات العسكرية للكيان الصهيوني.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:
وأفادت وكالة تسنيم الإيرانية للأنباء بأن العميد باكبور قام خلال زيارته لمحافظة خوزستان بتقييم الوضع في المناطق الحدودية، ومختلف الوحدات العملياتية والمدفعية والاتصالاتية والتكتيكية الموجودة جنوب غرب البلاد، والاستعدادات القتالية والدفاعية للحرس الثوري.
وأشار العميد باكبور إلى أن الوحدات في استعداد تام على مستوى المعدات والقوى البشرية، وقال: ان القوات تعمل على مدار الساعة للحفاظ على الأمن والدفاع عن الحدود.
وفي جانب آخر اعتبر العميد باكبور أن عملية طوفان الأقصى أفشلت الاستراتيجيات العسكرية الكبرى للكيان الصهيوني وكانت انتفاضة للشعب الفلسطيني الأعزل ضد الظلم والاحتلال والمجازر الصهيونية المستمرة منذ 75 عاماً، مشيراً إلى تصريحات قائد الثورة الاسلامية حول أن هزيمة الصهاينة في هذه العملية لا يمكن ترميمها.
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد 03 شعبان 1447هـ - 22 يناير 2026
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية لشهيد القرآن 26 رجب 1447هـ 15 يناير 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة عيد جمعة رجب 06 رجب 1447هـ 26 ديسمبر 2025م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد وآخر التطورات والمستجدات 13 جمادى الأولى 1447هـ 04 نوفمبر 2025م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة