-
العنوان:العدو يعتقل 1130 فلسطينيا من الضفة منذ بدء معركة طوفان الأقصى
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 22 أكتوبر | المسيرة نت: اعتقلت قوات العدو الصهيوني 1130 فلسطينيا بالضفة الغربية منذ بدء معركة طوفان الأقصى في السابع من أكتوبر الجاري.
-
التصنيفات:عربي
وقالت هيئة الأسرى ونادي الأسير الفلسطيني في بيان مشترك، إن العدو شنّ حملة اعتقالات واسعة بالضفة الليلة الماضية وفجر اليوم الأحد، طالت 65 فلسطينيا على الأقل، بينهم أسرى سابقون، ليرتفع عدد المعتقلين منذ بدء "طوفان الأقصى" إلى 1130 فلسطينيا.
وتركزت عمليات الاعتقال في محافظات: رام الله، الخليل، والقدس، فيما توزعت بقية الاعتقالات على محافظات: جنين، طولكرم، نابلس، طوباس، وسلفيت.
وأوضحت هيئة الأسرى ونادي الأسير أن هذه الإحصائية لا تشمل العمال ولا معتقلين غزة، لافتة إلى أنه لم تتمكن المؤسسات حتّى اليوم من الوصول إلى أعداد دقيقة وواضحة عن العمال المعتقلين، وكذلك المعتقلين من غزة.
وأكد البيان أن هذه الاعتقالات تأتي في ظل العدوان الشامل الذي يشنه كيان العدو الصهيوني على الشعب الفلسطيني ليس فقط بغزة، بل حتى بالضفة الغربية.
وتشهد الضفة الغربية اشتعال مسيرات ومواجهات يومية مع قوات العدو، إسنادًا ونصرة لقطاع غزة في ظل العدوان المتواصل عليها منذ 16 يوما .
وسجلت الضفة الغربية 1215 عملاً مقاوماً، أسفرت عن قتيلين صهيونيين و33 مصابا منذ بداية معركة "طوفان الأقصى"، بحسب مركز معلومات فلسطين "معطى".
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد 03 شعبان 1447هـ - 22 يناير 2026
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية لشهيد القرآن 26 رجب 1447هـ 15 يناير 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة عيد جمعة رجب 06 رجب 1447هـ 26 ديسمبر 2025م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد وآخر التطورات والمستجدات 13 جمادى الأولى 1447هـ 04 نوفمبر 2025م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة