-
العنوان:هنية: المقاومة تتحكم في المعركة رغم جرائم العدو الإسرائيلي
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | 19 أكتوبر | المسيرة نت: صرح رئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعيل هنية مساء اليوم الخميس، أن المقاومة الفلسطينية مازالت تتحكم في إيقاع المعركة، رغم جرائم العدو الإسرائيلي ووحشيته.
-
التصنيفات:عربي
وأكد أن الولايات المتحدة فشلت في توفير الدعم الدولي لغزة، وتطويع الموقف العربي لقبول التهجير الفلسطيني، رغم الضغوطات والإغراءات التي مارستها.
وقال إن الولايات المتحدة فشلت أيضاً في تحييد ساحات وجبهات الصراع في فلسطين، وهناك تسخين وتصعيد متوالي على حدود شمال فلسطين.
وأضاف أن استباحة دماء الشعب الفلسطيني سيفجر كل الخطط على المستوى الإقليمي والفلسطيني.
وأشار إلى أن الولايات المتحدة فشلت في الترويج للأكاذيب الصهيونية، مؤكداً أنه تلقى اتصالات عديدة والتقى بمسؤولين وأكد لهم أن الحل يكمن في رحيل الاحتلال الإسرائيلي، وأن يتمتع الشعب الفلسطيني بحريته كاملة السيادة وعاصمتها القدس.
وطالب بالإسراع في إيصال المساعدات إلى غزة، مؤكداً أن القطاع يشهد كارثة إنسانية بسبب النازية الصهيونية.
وشدد على أن التظليل والخداع الصهيوني يمر عبر الإدارة الأمريكية، داعياً جماهير شعبنا والأمة الإسلامية للنفير العام غدا الجمعة تحت شعار وقف العدوان على غزة ولا للتهجير أو الوطن البديل.
وأشاد هنية بكل الهبة الجماهيرية التي خرجت خلال الأيام الماضية أمام هذه العنجهية الصهيونية، داعياً الفلسطينيين إلى التحرك نحو الحدود وافرضوا المعادلات.
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد 03 شعبان 1447هـ - 22 يناير 2026
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية لشهيد القرآن 26 رجب 1447هـ 15 يناير 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة عيد جمعة رجب 06 رجب 1447هـ 26 ديسمبر 2025م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد وآخر التطورات والمستجدات 13 جمادى الأولى 1447هـ 04 نوفمبر 2025م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة