-
العنوان:سرايا القدس توجه صفعة قوية لقوات العدو الصهيوني في طولكرم
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:فلسطين المحتلة | 05 سبتمبر | المسيرة نت: أكدت سرايا القدس- كتيبة طولكرم، اليوم الثلاثاء، أنها سطرت ملحمة بطولية جديدة ووجهت صفعة وخيبة جديدة في وجه العدو الصهيوني الغادر فجر هذا اليوم المبارك.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:اشتباك مقاومين مع قوات العدو الصهيوني كتيبة طولكرم
وقالت سرايا القدس- كتيبة طولكرم في بيان لها: "تصدينا فجر هذا اليوم لقوات وآليات الاحتلال المعززة بجرافات (D9) المجنزرة والطائرات المسيرة التي اقتحمت مخيم نور شمس وتقدمت على أكثر من محور في نور شمس ومخيم طولكرم والمدينة".
وتابعت: "بتوفيق من الله وقوته تمكن مجاهدونا من التصدي بكل قوة واقتدار لقوات وآليات الاحتلال التي توغلت داخل المخيم واستهدفوها بصليات كثيفة ومباشرة من الرصاص ونفذوا سلسلة من الكمائن وفجروا عدد من عبوات (سيف 1) شديدة الانفجار على أكثر من محور".
وتابعت "كتيبة طولكرم: "وتمكن مجاهدونا الأبطال في كتيبة طولكرم من استهداف قوات الاحتلال على محور ( حارة العيادة -حارة المسلخ -وسط المخيم-حارة السلام -حارة المحجر -مخيم طولكرم ) وعدد من المحاور في محيط المخيم بصليات كثيفة ومتتالية من الرصاص والعبوات المتفجرة محققين الإصابات المباشرة في صفوف العدو".
وقالت: "بعون الله وتمكينه فجرت وحدة الهندسة في الكتيبة عدد من عبوات ( سيف 1) شديدة الانفجار في آليات الاحتلال وجرافات (D9) المصفحة وأصابت أهدافها بدقة وألحقت الأضرار المباشرة في عدد من الآليات بشكل مباشر".
كما نفذ مجاهدونا سلسلة من الكمائن في وسط المخيم وخاضوا اشتباكات عنيفة مع قوات العدو محققين إصابات مباشرة في صفوف العدو.
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي تهيئة لشهر رمضان المبارك 25 شعبان 1447هـ 13 فبراير 2026م
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد 03 شعبان 1447هـ - 22 يناير 2026
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية لشهيد القرآن 26 رجب 1447هـ 15 يناير 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة عيد جمعة رجب 06 رجب 1447هـ 26 ديسمبر 2025م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة