-
العنوان:السيد صفي الدين: سيرى العدو فعل الصواريخ الدقيقة في قلب كيانه إذا ارتكب أي حماقة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:وكالات | 21 مايو | المسيرة نت: أكد رئيس المجلس التنفيذي في حزب الله السيد هاشم صفي الدين، اليوم الأحد، أن المقاومة كانت في سنة 2000 جيلًا واحدًا هي اليوم أجيال متعاضدة ومتشابكة تحت قضية واحدة وهي إلحاق الهزيمة بالصهاينة.
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:لبنان حزب الله السيدصفي الدين المقاومة اللبنانية حرب تموز
وقال السيد صفي الدين في كلمة له خلال جولة الإعلاميين إلى أحد مواقع المقاومة في جنوب لبنان: رسالتنا اليوم للعدو أن المقاومة التي صنعت الانتصارات مع شعبها لم تتعب ولم تتراجع رغم محاولتكم اخضاعها، مؤكدا الجهوزية الدائمة كما طلب السيد حسن نصر الله لمواجهة أي عدوان ولتثبيت معادلة الردع التي حمت لبنان وحمت ثرواته.
وأضاف إذا ارتكب العدو حماقة وتجاوز قواعد اللعبة سوف نمطر هذا الكيان بصواريخنا الدقيقة وبكافة أسلحتنا التي نملكها، وسيرى العدو فعل الصواريخ الدقيقة في قلب كيانه إذا ارتكب أي حماقة.
وأردف: نقول لنتنياهو ولفريقه الأخرق راقبنا قدراتكم جيدًا وعرفنا عجزكم عن إحداث معادلة جديدة لهث لها نتنياهو ولكنه فشل، وإذا فكرتم يومًا توسيع عدوانكم للنيل من المعادلات التي صنعناها بدمائنا وقدرتنا ستشهدون أيامًا سوداء لم تروا لها مثيلا
وأوضح السيد صفي الدين أن مقاومة اليوم هي قوة ممتدّة ومحورٌ كامل سيبقى يتطور من غزة والضفة والداخل المحتل ولبنان انطلاقًا من إيران والتفكيك بين الجبهات خيالي.
وإذ دعا اللبنانيين إلى أن يزدادوا طمأنينة وأن يعتمدوا على المقاومة في الحفاظ على السيادة وحماية لبنان، أكد أن مزارع شبعا ستعود وتلال كفرشوبا والجزء اللبناني من بلدة الغجر وأعيننا ستبقى موجهة إليها حتى يكتب لها التحرير.
وأشار إلى أن الرهانات على القرارات الدولية والمجتمع الدولي خاسرة ومن يعيد فلسطين ويحمي الثروات هي القوة والمقاومة المتنامية.
إلى ذلك شدد السيد صفي الدين على أن الأجواء الإيجابية في المنطقة فرصة ثمينة لا يجوز تضييعها وليس هناك أفضل من أن يكون العدو الواحد لجميع العرب هو الكيان الصهيوني.
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي تهيئة لشهر رمضان المبارك 25 شعبان 1447هـ 13 فبراير 2026م
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد 03 شعبان 1447هـ - 22 يناير 2026
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية لشهيد القرآن 26 رجب 1447هـ 15 يناير 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة عيد جمعة رجب 06 رجب 1447هـ 26 ديسمبر 2025م
شاهد | في يوم سبتهم: حفلة شيطانية لليهودي "جون بروكمان" مع طفلات رضيعات لماذا؟ 26-08-1447هـ 14-02-2026م
شاهد | اليهود والأسرى الفلسطينيون..لا بأس من إهانتهم قبل تنفيذ "قانون" إعدامهم 26-08-1447هـ 14-02-2026م
شاهد | التمدد الاستيطاني الأيديولوجي يزخم قرارات حكومة العدو لضم الضفة الغربية 26-08-1447هـ 14-02-2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة