-
العنوان:موسكو تمنع 500 أمريكي من دخول أراضيها
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:وكالات | 20 مايو | المسيرة نت: أعلنت وزارة الخارجية الروسية منع دخول 500 مواطن أمريكي أراضي روسيا بمن فيهم الرئيس الأمريكي الأسبق باراك أوباما رداً على العقوبات الأمريكية على موسكو.
-
التصنيفات:دولي
ووفق موقع "روسيا اليوم" قالت الوزارة في بيان “إن الوقت قد حان لكي تعلم واشنطن أن أي هجوم عدائي ضد روسيا لن يترك دون رد قاس” مشيرة إلى أنه سيتم تطبيق مبدأ حتمية العقوبة باستمرار، سواء كان الأمر يتعلق بتشديد ضغط العقوبات أو باتخاذ خطوات تمييزية لعرقلة الأنشطة المهنية للمواطنين الروس.
وأوضحت الوزارة أن من بين المواطنين الامريكيين الممنوعين من دخول روسيا بالإضافة إلى أوباما قادة حاليون على مختلف مستويات السلطة التنفيذية ومسؤولون سابقون مثل أمينة البيت الأبيض لمكافحة ما يسمى “التضليل الروسي” نينا يانكوفيتش وأعضاء مجلس الشيوخ والكونغرس الذين تم انتخابهم لأول مرة في نوفمبر الماضي وخبراء وموظفي المراكز التحليلية المتورطين في نشر معاداة روسيا والمعلومات المضللة وكذلك رؤساء الشركات التي تزود نظام كييف بالأسلحة.
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد 03 شعبان 1447هـ - 22 يناير 2026
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية لشهيد القرآن 26 رجب 1447هـ 15 يناير 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة عيد جمعة رجب 06 رجب 1447هـ 26 ديسمبر 2025م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد وآخر التطورات والمستجدات 13 جمادى الأولى 1447هـ 04 نوفمبر 2025م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة