-
العنوان:طهران تعبر عن أسفها لصمت المجتمع الدولي إزاء جرائم الكیان الصهيوني في غزة
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:وكالات | 07 أغسطس | المسيرة نت: قال المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية ناصر كنعاني: أن صمت المجتمع الدولي والمتشدقون بحقوق الإنسان تجاه اعتداءات الكيان الصهيوني وجرائمه في قطاع غزة أمر مؤسف.
-
التصنيفات:دولي
-
كلمات مفتاحية:فلسطين المحتلة إيران العدوان الصهيوني على غزة
ووفق وكالة "إرنا" كتب کنعاني في تغريدة له على تويتر عن الجرائم التي ارتكبها الكيان الصهيوني : هذه الجرائم هي أمثلة واضحة لأهداف بنك كيان الفصل العنصري الصهيوني في الاعتداءات الأخيرة على غزة.
وأضاف إن صمت المجتمع الدولي ومتشدقي حقوق الإنسان تجاه اعتداءات الكيان وجرائمه في قطاع غزة أمر مؤسف، مستغربا من تأكيد وزارة الخارجية الأمريكية على "دعمها الكامل" لحق الکیان الصهیوني في الدفاع عن نفسه!
وأشار إلى أن الطفلة، آلاء عبد الله قدوم، البالغة من العمر خمس سنوات والتي كانت تعيش في حي الشجاعية شرقي مدينة غزة ، هي مجرد واحدة من الأطفال الشهداء جراء الاعتداءات المستمرة لکیان الفصل العنصري الصهیوني على غزة.
وقال: من المؤسف أن المدعين الزائفين والمتشدقين بحقوق الإنسان يدعمون جرائم کیان الاحتلال اليومية بحق شعب البلد المحتل تحت عنوان "الدفاع عن النفس"!
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد الرئيس صالح الصماد 03 شعبان 1447هـ - 22 يناير 2026
كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية لشهيد القرآن 26 رجب 1447هـ 15 يناير 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة عيد جمعة رجب 06 رجب 1447هـ 26 ديسمبر 2025م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي بمناسبة الذكرى السنوية للشهيد وآخر التطورات والمستجدات 13 جمادى الأولى 1447هـ 04 نوفمبر 2025م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة