-
العنوان:الجمارك تدعو مالكي المركبات غير المرسمة لاغتنام ما تبقى من فترة الترسيم
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:دعت اللجنة الاشرافية العليا للجان الترسيم الجمركي أصحاب المعارض والمواطنين إلى اغتنام ما تبقى من مدة للترسيم، محذرة من أنه لن يتم اعتماد المبايعات من المعارض غير المرسمة.
-
التصنيفات:اقتصاد
-
كلمات مفتاحية:اليمن اقتصاد مصلحة الجمارك
صنعاء | 13 ديسمبر | المسيرة نت: دعت اللجنة الاشرافية العليا للجان الترسيم الجمركي أصحاب المعارض والمواطنين إلى اغتنام ما تبقى من مدة للترسيم، محذرة من أنه لن يتم اعتماد المبايعات من المعارض غير المرسمة.
وبحسب وكالة سبأ للأنباء، عقدت اللجنة الاشرافية العليا اجتماعها اليوم الثلاثاء في صنعاء برئاسة وكيل مصلحة الجمارك رئيس اللجنة يحيى محمد الأسطى، لمناقشة عدد من المواضيع المتعلقة بإجراءات عملية ترسيم المركبات.
وفي الاجتماع أشاد الوكيل بجهود العاملين في الترسيم وخاصة محافظة عمران والذين بذلوا جهود استثنائية لتحفيز أعمال اللجان هناك، وحث أصحاب المعارض والمواطنين على ترسيم ما لديهم من سيارات ومركبات.
وأكد أن مصلحة الجمارك تعمل كل ما من شأنه تذليل الصعوبات أمام المواطنين لترسيم سياراتهم ليحصلوا على الأوراق الرسمية والوضع السليم لمركباتهم ، مشيراً إلى أن مصلحة الجمارك افتتحت بالأمس لجنة ترسيم جديدة في عبس بمحافظة حجة.
وفي نهاية الاجتماع تم استعراض تقارير اللجان الرئيسية باللجنة الإشرافية، حيث أشار تقرير الإيرادات إلى أن المصلحة حققت إيراد عام منذ بدء الفترة، بلغ نحو ثمانية مليار ريال، بما في ذلك رسوم ضريبية وعوائد أخرى.
فيما أشار تقرير اللجنة الفنية إلى أن عدد السيارات المرسمة بلغ 20 الف 623 سيارة، منها 11 الف وست سيارات مهربة و7 الف و61 سيارة دخلت تربتيك والفين و 586 سيارة اعتيادية.
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية الرابعة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 25 رمضان 1447هـ 14 مارس 2026م
(نص + فيديو) المحاضرة الرمضانية الثالثة والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 24 رمضان 1447هـ 13 مارس 2026م
(نص + فيديو) كلمة السيد القائد عبد الملك بدرالدين الحوثي بمناسبة يوم القدس العالمي 23 رمضان 1447هـ 12 مارس 2026م
( نص + فديو) المحاضرة الرمضانية الثانية والعشرون للسيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي 22 رمضان 1447هـ 11 مارس 2026م
المشاهد الكاملة | تخرج دفعات مقاتلة من الكليات العسكرية البرية والبحرية والجوية بالعاصمة صنعاء 20-03-1446هـ 23-09-2024م
بيان القوات المسلحة اليمنية بشأن تنفيذ عملية عسكرية نوعية استهدفت عمق الكيان الصهيوني في فلسطين المحتلة بصاروخ فرط صوتي استهدف هدفا عسكريا مهما في يافا المحتلة. 15-09-2024م 12-03-1446هـ
مناورة عسكرية بعنوان "قادمون في المرحلة الرابعة من التصعيد" لوحدات رمزية من اللواء 11 للمنطقة العسكرية السابعة