-
العنوان:حماس: عمليتا الدهس والطعن رد طبيعي على تغوّل الاحتلال ومحاولات تصفية القضية الفلسطينية
-
المدة:00:00:00
-
الوصف:متابعات | المسيرة نت: أكدت حركة المقاومة الإسلامية حماس أن عملية الدهس والطعن التي وقعت قرب مستوطنة "غوش عتصيون" جنوب بيت لحم تمثّل "رداً طبيعياً على محاولات الاحتلال تصفية القضية الفلسطينية، وحالة التغوّل التي يمارسها جنوده ومستوطِنيه في الضفة الغربية والقدس من قتل واعتقالات وهدم واستيطان واقتحامات".
-
التصنيفات:عربي
-
كلمات مفتاحية:
وأوضحت الحركة في بيانٍ لها أن "استمرار العدوان الإجرامي على شعبنا، ومحاولات فرض وقائع ميدانية في قطاع غزة، إلى جانب مخططات التهويد والضم في الضفة، لن يمرّ دون مواجهة ورد فعل ميداني"، معتبرة أن "ما جرى هو نتاج حتمي لإمعان الاحتلال في عدوانه على أرضنا وشعبنا ومقدساتنا".
وشدّد البيان على أن الشعب الفلسطيني "سيواصل صموده وتشبثه بحقوقه المشروعة، وسيُفشل كل محاولات التصفية والتهجير".
كما حذّرت حماس من "خطورة الوضع الميداني في حال استمرار الاحتلال في تغوّله وبطشه"، مجددة دعوتها للمجتمع الدولي إلى "ضرورة التحرّك والضغط للجم الاحتلال عن جرائمه"، مؤكدة أن "على العالم أن ينتصر للضحية بدلاً من التماهي مع الجلاد".
يشار إلى أن عمليتي دهس وطعن حصلتا عصر اليوم في مدينة بيت لحم، أسفرتا عن قتل جندي صهيوني وجرح ثلاثة آخرين، منهم واحد جراحه خطيرة، في عمليات بطولية فدائية أربكت الاحتلال الصهيوني.
تغطية إخبارية | عن الذكرى 58 لعيد الجلاء 30 نوفمبر | مع أنس القاضي وعلي الكردي وأحمد العليي ومحفوظ ناصر 10-06-1447هـ 30-11-2025م
🔵 تغطية إخبارية | حول آخر التطورات والمستجدات سوريا و غزة والضفة الغربية و | مع وليد درويش و د. محمد هزيمة و عدنان الصباح و فارس احمد 08-06-1447هـ 28-11-2025م
تغطية إخبارية | حول آخر التطورات والمستجدات في غزة ولبنان | مع عمر عساف و طارق عبود و عمر معربوني 07-06-1447هـ 27-11-2025م
تغطية إخبارية | حول آخر التطورات والمستجدات في غزة والضفة الغربية و لبنان | مع د. وليد محمد علي و د. نزار نزال و صالح أبو عزة و العقيد أكرم كمال و د. محمد هزيمة 07-06-1447هـ 27-11-2025م
الحقيقة لاغير | عندما يحتفل العملاء بذكرى الاستقلال وثورة الرابع عشر من أكتوبر 11-06-1447هـ 01-12-2025م
الحقيقة لاغير | ذكرى الاستقلال عام ( ١٩٦٧م ) تفضح العملاء والخونة في العام ( ٢٠٢٥م) 09-06-1447هـ 29-11-2025م