(ومن المسجدِ الحرامِ إلى المسجدِ الأقصى اختلالٌ واعتلالٌ واحتلالٌ) مقدمة النشرة الرئيسة
اخترعوا لهم محرقةً في زمنِ الحربِ العالميةِ الثانية، ومن ذلك الحين وهم يوقدونَها بحقِّ الآخرينَ محارقَ لا تنطفئ أحدُها حتى تشتعلَ أخرى، وبوقاحتِه المعهودةِ يخرجُ الرئيسُ الأمريكيُّ ليقولَ بأن الهولوكست المخترعةَ هي "أحلكُ فصلٍ في تأريخِ البشرية"، أما المحارقُ الأمريكيةُ والإسرائيليةُ والسعوديةُ الموثقةُ ماضيًا وحاضرًا بحقِّ الشعبين الفلسطيني
مقدمة إخبارية للنشرة الرئيسة لقناة المسيرة ليوم الاثنين 24-04-2017م
(ومن المسجدِ الحرامِ إلى المسجدِ الأقصى اختلالٌ واعتلالٌ واحتلالٌ)
اخترعوا لهم محرقةً في زمنِ الحربِ العالميةِ الثانية، ومن ذلك الحين وهم يوقدونَها بحقِّ الآخرينَ محارقَ لا تنطفئ أحدُها حتى تشتعلَ أخرى، وبوقاحتِه المعهودةِ يخرجُ الرئيسُ الأمريكيُّ ليقولَ بأن الهولوكست المخترعةَ هي "أحلكُ فصلٍ في تأريخِ البشرية"، أما المحارقُ الأمريكيةُ والإسرائيليةُ والسعوديةُ الموثقةُ ماضيًا وحاضرًا بحقِّ الشعبين الفلسطيني واليمنيِّ وباقي الشعوبِ فهي بركاتُ الديمقراطيةِ وحسناتُ الحضارةِ الغربية، وجددَ ترمب دعمَ واشنطن لتل أبيب بزعمِه أنه لن يسمحَ لأحدٍ أن يمسَّها بسوء، وأن أمريكا ستقفُ بقوةٍ لحمايةِ اليهود، وفي جانبٍ آخر من ضفةِ الصراعِ التأريخي، وفي ذكرى معجزة ِالإسراء المسماةِ باسمها سورةٌ في القرآن، يُلاحظُ عجزُ غالبيةِ العربِ والمسلمينَ أن يكونوا على مستواها.. وإذا فعلوا شيئًا قالوا يومَ إجازة، متقاعدينَ ومتقاعسينَ عن القيامِ بمسؤوليةٍ أُلقيت على عاتقِهم فلم ينهضوا بها، بل رموْا بأنفسِهم في أحضانِ مستعمرٍ نظروا إليه مخلصًا، وهو يفتكُ بهم، ويحتلُّ مسرى نبيهِم، معززًا هيمنتَه بتطويعِ المنظومةِ الرسميةِ العربية، حتى صارت أكبرَ دولةٍ فيها تُدعى سعودية تتبنى علنًا نهجًا مسالما بل تابعا لإسرائيل، ومن المسجدِ الحرامِ إلى المسجدِ الأقصى اختلالٌ واعتلالٌ واحتلالٌ، ولأجلِ تل أبيب تحاربُ الرياضُ كلَّ شعبٍ يرفعُ رايةَ تحريرِ فلسطين.
&&vid&&
إصابة خمسة مواطنين بنيران جيش العدو السعودي في مديرية شدا الحدودية
أصيب خمسة مواطنين، اليوم السبت، بنيران جيش العدو السعودي في مديرية شدا الحدودية بمحافظة صعدة، وذلك في استمرار للاعتداءات المتكررة التي تستهدف المناطق السكنية الآمنة على الشريط الحدودي.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.-
08:36مصادر فلسطينية: تجدد إطلاق النار المكثف من آليات العدو شرقي خان يونس جنوبي قطاع غزة
-
08:36مصادر فلسطينية: جيش العدو اعتقل 5 شبان خلال اقتحامه بلدة كفر قدوم شرق قلقيلية فجر اليوم
-
08:36مصادر فلسطينية: إصابة شخص برصاص العدو في محيط عمارة سكينة وسط مدينة خانيونس
-
08:20مصادر فلسطينية: قصف مدفعي للعدو الإسرائيلي يستهدف حي الزيتون جنوب شرقي مدينة غزة
-
06:44مراسلنا في صعدة: إصابة خمسة مواطنين بنيران جيش العدو السعودي بمديرية شدا الحدودية
-
06:44مصادر لبنانية: مسيرة للعدو الإسرائيلي تلقي عبوات متفجرة على عدة منازل في بلدة بليدا جنوبي البلاد