(ومن المسجدِ الحرامِ إلى المسجدِ الأقصى اختلالٌ واعتلالٌ واحتلالٌ) مقدمة النشرة الرئيسة
آخر تحديث 24-04-2017 21:34

اخترعوا لهم محرقةً في زمنِ الحربِ العالميةِ الثانية، ومن ذلك الحين وهم يوقدونَها بحقِّ الآخرينَ محارقَ لا تنطفئ أحدُها حتى تشتعلَ أخرى، وبوقاحتِه المعهودةِ يخرجُ الرئيسُ الأمريكيُّ ليقولَ بأن الهولوكست المخترعةَ هي "أحلكُ فصلٍ في تأريخِ البشرية"، أما المحارقُ الأمريكيةُ والإسرائيليةُ والسعوديةُ الموثقةُ ماضيًا وحاضرًا بحقِّ الشعبين الفلسطيني

مقدمة إخبارية للنشرة الرئيسة لقناة المسيرة ليوم الاثنين 24-04-2017م

(ومن المسجدِ الحرامِ إلى المسجدِ الأقصى اختلالٌ واعتلالٌ واحتلالٌ)

اخترعوا لهم محرقةً في زمنِ الحربِ العالميةِ الثانية، ومن ذلك الحين وهم يوقدونَها بحقِّ الآخرينَ محارقَ لا تنطفئ أحدُها حتى تشتعلَ أخرى، وبوقاحتِه المعهودةِ يخرجُ الرئيسُ الأمريكيُّ ليقولَ بأن الهولوكست المخترعةَ هي "أحلكُ فصلٍ في تأريخِ البشرية"، أما المحارقُ الأمريكيةُ والإسرائيليةُ والسعوديةُ الموثقةُ ماضيًا وحاضرًا بحقِّ الشعبين الفلسطيني واليمنيِّ وباقي الشعوبِ فهي بركاتُ الديمقراطيةِ وحسناتُ الحضارةِ الغربية، وجددَ ترمب دعمَ واشنطن لتل أبيب بزعمِه أنه لن يسمحَ لأحدٍ أن يمسَّها بسوء، وأن أمريكا ستقفُ بقوةٍ لحمايةِ اليهود، وفي جانبٍ آخر من ضفةِ الصراعِ التأريخي، وفي ذكرى معجزة ِالإسراء المسماةِ باسمها سورةٌ في القرآن، يُلاحظُ عجزُ غالبيةِ العربِ والمسلمينَ أن يكونوا على مستواها.. وإذا فعلوا شيئًا قالوا يومَ إجازة، متقاعدينَ ومتقاعسينَ عن القيامِ بمسؤوليةٍ أُلقيت على عاتقِهم فلم ينهضوا بها، بل رموْا بأنفسِهم في أحضانِ مستعمرٍ نظروا إليه مخلصًا، وهو يفتكُ بهم، ويحتلُّ مسرى نبيهِم، معززًا هيمنتَه بتطويعِ المنظومةِ الرسميةِ العربية، حتى صارت أكبرَ دولةٍ فيها تُدعى سعودية تتبنى علنًا نهجًا مسالما بل تابعا لإسرائيل، ومن المسجدِ الحرامِ إلى المسجدِ الأقصى اختلالٌ واعتلالٌ واحتلالٌ، ولأجلِ تل أبيب تحاربُ الرياضُ كلَّ شعبٍ يرفعُ رايةَ تحريرِ فلسطين.

&&vid&&

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
الشرعبي للمسيرة: الصناعة العسكرية الغربية حوّلت السعودية إلى سوق لاستنزاف الثروات مقابل صفر مكاسب
المسيرة نت| خاص: أشار مدير مركز المعلومات بدائرة التوجيه المعنوي، زكريا الشرعبي، إلى أنّ أمريكا والمجمع الصناعي العسكري الغربي يتعاملون مع السعودية كـ "فرصة لمبيعات الأسلحة"، مؤكّدًا أنّ هذه الصفقات الضخمة التي تجاوزت مئات المليارات من الدولارات لم تحقق للمملكة أيّ مكاسب عسكرية حقيقية في حربها على اليمن؛ بل زادت من هيمنة واشنطن على عقيدتها العسكرية.
البنتاغون توافق على صفقة معدات عسكرية للسعودية بمليار دولار
المسيرة نت| وكالات: أقرّت وزارة الحرب الأمريكية "البنتاغون" صفقة بيع جديدة لمعدات وبرامج تشغيلية عسكرية، بقيمة تصل إلى مليار دولار، للمملكة السعودية، التي تعتبرها واشنطن الحليف الرئيسي لها في المنطقة العربية بعد كيان الاحتلال الصهيوني.
الأخبار العاجلة
  • 03:13
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
  • 02:42
    مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
  • 02:33
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "كواد كوبتر" تلقي عبوات متفجرة على أحد المباني قيد الانشاء في بلدة عيترون
  • 01:36
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية تشمل برنامج تدريب شامل ومعدات مرتبطة به بقيمة 500 مليون دولار
الأكثر متابعة