(قنبلتهم الفراغية شاهدٌ على زمن فارغ من شيء اسمه قيم وأخلاق) مقدمة النشرة الرئيسة
آخر تحديث 20-04-2017 20:40

قنبلتهم الفراغية على فج عطان في مثل هذا اليوم.. شاهدٌ على زمن فارغ من شيء اسمه قيم وأخلاق.. مما جرّأ الشيطان أن يتقدم الساحة ممثلا بأمريكا والسعودية وإسرائيل، في حلف عدواني دموي لا يهدد اليمن وحده فحسب، بل يهدد العالم بأسره،

مقدمة إخبارية للنشرة الرئيسة لقناة المسيرة ليوم الخميس 20-04-2017م

(قنبلتهم الفراغية شاهدٌ على زمن فارغ من شيء اسمه قيم وأخلاق)

 

قنبلتهم الفراغية على فج عطان في مثل هذا اليوم.. شاهدٌ على زمن فارغ من شيء اسمه قيم وأخلاق.. مما جرّأ الشيطان أن يتقدم الساحة ممثلا بأمريكا والسعودية وإسرائيل، في حلف عدواني دموي لا يهدد اليمن وحده فحسب، بل يهدد العالم بأسره، وما عرفت البشرية مثله شرا مستطيرا.. وهذا وزير الحرب الأمريكي يواصل جولته في المنطقة.. حيث يُستقبل استقبال الأبطال، وهو الكلبُ المسعور الذي له ضلع في تدمير العراق، وقد بلغت فرحةُ السعودية بلقائه أن كادت تصدر فتوى تقرأ في الأماكن المقدسة تعتبر ضيفَها الكبير ورئيسَه الأكبر صديقين حميمين واجبٌ لهما الدعاء بعد كل صلاة، وليس في الأمر بدعة لدى مشائخ الوهابية، فالدين عندهم أهواءٌ تتبع وفقا للمرسوم الملكي الصادر من قصر اليمامة، وقصرُ اليمامة في الرياض مسموعُ الكلمة لأنه لا ينطق عن الهوى، إن هو إلا وحي يوحى من قبل السفارة الأمريكية المكلفة بإدارة شؤون المملكة تبعا لما تقتضيه مصلحة البيت الأبيض، ومصلحة تل أبيب، وما على السعودية ملكا وأمراء وباقي المشيخات الخاضعة والخانعة سوى التسبيح والتمجيد والتهليل بحمد كل شيطان يمدها بالقنابل الذكية لتغطي على عظيم غبائهم.. وهم كجهنم هل من مزيد، فلا يقتنعون بشيء.. حتى إن الوقاحة لديهم كنز لا يفنى.

&&vid&&

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
حركة المجاهدين: جرائم العدو في غزة إصرار على الإبادة وتعطيل متعمد لمسار التهدئة
المسيرة نت | متابعات: أدانت حركة المجاهدين الفلسطينية الجرائم التي يرتكبها العدو الصهيوني بحق المدنيين في قطاع غزة، مؤكدة أن الاستهدافات الأخيرة، التي طالت سيارة مدنية لعائلة طناني وعناصر من الشرطة، وأسفرت عن سقوط عدد من الشهداء، تمثل استمراراً لنهج عدواني يقوم على التصعيد وانتهاك اتفاق وقف إطلاق النار بشكل متكرر.
لماذا لا يطيق الاقتصاد الغربي كلفة التصعيد مع الجمهورية الإسلامية؟
المسيرة نت | محمد ناصر حتروش: تشهد الساحة الإيرانية ثباتاً نوعياً في مواجهة العدوان "الأمريكي-الصهيوني"، حيث انتقلت طهران من مرحلة الصبر الاستراتيجي إلى مرحلة الردع والندية الذي يمزج بين الحزم الدبلوماسي والسيادة الميدانية على الممرات المائية الحيوية.
الأخبار العاجلة
  • 11:18
    مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفذ عمليات تفجير كبيرة في بلدة الخيام
  • 10:49
    استخبارات حرس الثورة: ألقينا القبض على 155 جاسوسا من بينهم 4 تابعون للموساد وصادرنا أسلحة كانت بحوزتهم في محافظة كرمانشاه
  • 10:49
    استخبارات حرس الثورة: اعتقال 84 جاسوساً وضبط كميات من الأسلحة والذخائر المتنوعة في محافظة كردستان
  • 10:49
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تفكيك شبكات مرتبطة بأطراف معادية كانت تمهد لهجوم عسكري من الحدود الغربية
  • 10:40
    مصادر لبنانية: قصف مدفعي للعدو استهدف بلدة حولا جنوب لبنان
  • 10:39
    وزارة الصحة في غزة: الإحصائية التراكمية منذ بداية العدوان بلغت 72,585 شهيدا و172,370 جريحا