(وغدًا في شارع المطار يومٌ وطني لتعزيز الجبهة الداخلية) مقدمة النشرة الرئيسة
آخر تحديث 15-04-2017 21:01

الكرامةَ الكرامة.. من تطلع إليها نجا، ومن تخلف عنها غرق في طابور خامس وهوى إلى سادس وعاشر.. وليس لمن ينشد الكرامةَ أن يتهاون أو يتهادن في قضايا يتعلق بها مصيرُ وطن ووجود شعب .. وغدًا في شارع المطار يومٌ وطني لتعزيز الجبهة الداخلية.. في مواجهة العدوان والعملاء المفخخين بالخيانة أنها وجهة نظر.. وذلك هو عين الخطر الذي يتهدد

مقدمة إخبارية للنشرة الرئيسة لقناة المسيرة ليوم السبت 15-04-2017م

(وغدًا في شارع المطار يومٌ وطني لتعزيز الجبهة الداخلية)

الكرامةَ الكرامة.. من تطلع إليها نجا، ومن تخلف عنها غرق في طابور خامس وهوى إلى سادس وعاشر.. وليس لمن ينشد الكرامةَ أن يتهاون أو يتهادن في قضايا يتعلق بها مصيرُ وطن ووجود شعب .. وغدًا في شارع المطار يومٌ وطني لتعزيز الجبهة الداخلية.. في مواجهة العدوان والعملاء المفخخين بالخيانة أنها وجهة نظر.. وذلك هو عين الخطر الذي يتهدد منطقةً مفخخةً بكل أنواع العمالة الناجمة عن فراغ حضاري وضياع فكري.. وجدت فيه الصهيووهابية مجالا لتملأه بالتفجيرات والحروب.. في عالم أقامت أمريكا الدنيا بزوبعة كيماوية محاطةٍ بالشبهات وما أقعدتها إلا بقصف صاروخي عدواني.. واليوم وفي وضح النهار.. حافلاتٌ في سوريا.. تقل مواطنين عزلا غادروا بلدتيهم المحاصرتين إلى حلب فغودروا عند مشارفها بتفجير انتحاري أحالهم رمادا. ومزق الأطفال أشلاءً.. ومن صفق لأمريكا حين قصفت.. يبتلع لسانه أمام جماعاتها المفخخة بالفكر الصهيووهابي الأشد خطورةً من نووي وغير نووي.. وجميعُها أسلحةٌ فتاكة في حوزة دولة تسمي نفسها عظمى.. لا يبدو عليها أن تغادر المسرح الدولي إلا وقد أخذت معها البشرية نحو المجهول.

&&vid&&

أمن محافظة المحويت يُحيي ذكرى غزوة بدر واستشهاد الإمام علي عليه السلام
المسيرة نت| المحويت: أقامت إدارة أمن محافظة المحويت ندوة ثقافية لإحياء ذكرى غزوة بدر الكبرى، واستشهاد الإمام علي بن أبي طالب عليه السلام بحضور رسمي وشعبي كبير.
عكوش: الضربات الإيرانية وارتفاع المخاطر تهدد الاستقرار الاقتصادي للعدو الصهيوني
المسيرة نت | خاص: قال الباحث والخبير في الشؤون الاقتصادية الدكتور عماد عكوش إن التطورات الأخيرة في الصراع الإقليمي تؤثر بشكل مباشر على الاستقرار الاقتصادي للكيان الإسرائيلي، مؤكداً أن المخاطر المتزايدة وارتفاع كلفة التأمين تهدد بارتفاع هجرة المستثمرين والموارد المالية من الداخل الإسرائيلي.
الشرعبي: إيران تضاعف الضربات الاستراتيجية وصواريخها تسيطر على قواعد العدو
المسيرة نت | خاص: أكد مدير مركز المعلومات بدائرة التوجيه المعنوي زكريا الشرعبي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية دخلت مرحلة جديدة من المواجهة مع الكيان الإسرائيلي والولايات المتحدة الأمريكية.
الأخبار العاجلة
  • 07:08
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في الجليل الغربي خشية تسلل مسيرة من لبنان
  • 06:57
    مراسلنا في لبنان: العدو الإسرائيلي يستهدف بغارة شقة سكنية في قلب بيروت الغربية
  • 06:31
    هيئة عمليات التجارة البحرية البريطانية: تلقينا بلاغًا عن حادث على بعد 25 ميلا بحريا شمال غرب رأس الخيمة في الإمارات
  • 06:20
    إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي خشية تسلل طائرات مسيرة مرة أخرى والتوجيهات تتكرر بالتوجه للملاجئ
  • 06:09
    حرس الثورة الإسلامية: أطلقنا دفعة صواريخ جديدة ضمن الموجة الـ37 من عمليات الوعد الصادق 4
  • 05:49
    إعلام العدو: وصول صواريخ من إيران مجدداً نحو"إسرائيل" وتوجيهات بالدخول فوراً إلى الملاجئ
الأكثر متابعة