جولة ميدانية لمدير مكتب رئاسة الجمهورية في محور نجران
آخر تحديث 30-09-2019 19:19

قام مدير مكتب رئاسة الجمهورية أحمد حامد بجولة ميدانية في محور نجران بجبهة كتاف مطلعا على مجريات عملية نصر من الله العسكرية الواسعة.

نجران | 30 سبتمبر | المسيرة نت: قام مدير مكتب رئاسة الجمهورية أحمد حامد بجولة ميدانية في محور نجران بجبهة كتاف مطلعا على مجريات عملية نصر من الله العسكرية الواسعة.

ونقل أحمد حامد للمرابطين من أبطال الجيش واللجان الشعبية تحيات ومباركة قائد الثورة السيد عبد الملك بدرالدين الحوثي ورئيس المجلس السياسي الأعلى على الانتصار العظيم الذي حققوه في عملية نصر من الله العسكرية الواسعة في محور نجران.

وأشاد مدير مكتب رئاسة الجمهورية بثبات وصمود المرابطين والبطولات الأسطورية التي سطرها الجيش واللجان الشعبية في جبهة نجران، مؤكداً أن ما حققه من انتصار عظيم يفخر به كل يمني أصيل هو بفضل تضحيات واستبسال مجاهدي الجيش واللجان الشعبية وأن هذه العملية قلبت موازين المعركة.

واستمع حامد من المرابطين على بعض تفاصيل والمعركة التي وصفوها بالخاطفة وجثث قتلى المرتزقة والمخدوعين تملئ الشعاب ومدرعات العدو ما بين محترقة ومعطوبة.

وأكد حامد أن كافة أبناء اليمن في حالة تأهب وجهوزية ومستمرين في رفد الجبهات بالمال والرجال حتى تحقيق النصر وكسر شوكة المعتدين.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 05:01
    مصادر فلسطينية: مصابان برصاص جيش العدو الإسرائيلي في مدينة الخليل
  • 04:35
    الوكالة الدولية للطاقة: الصراع في الشرق الأوسط سيؤثر على أسواق الطاقة لما بعد 2026 مع نقص متوقع في إمدادات الغاز لعامين
  • 04:35
    معاريف الصهيونية: ما يحدث حاليًا هو نتيجة سياسات بنيامين نتنياهو ويُوصف بـ"مسار يقود إلى الخراب"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الشرخ المجتمعي المتصاعد يهدد بتفكك المجتمع الإسرائيلي
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: الانقسام الداخلي هو التهديد المركزي الذي قد يقود إلى "انهيار الهيكل الثالث"
  • 04:34
    معاريف الصهيونية: نتنياهو يقود "إسرائيل" نحو أخطر أزمة في تاريخها