جولة ميدانية لمدير مكتب رئاسة الجمهورية في محور نجران
آخر تحديث 30-09-2019 19:19

قام مدير مكتب رئاسة الجمهورية أحمد حامد بجولة ميدانية في محور نجران بجبهة كتاف مطلعا على مجريات عملية نصر من الله العسكرية الواسعة.

نجران | 30 سبتمبر | المسيرة نت: قام مدير مكتب رئاسة الجمهورية أحمد حامد بجولة ميدانية في محور نجران بجبهة كتاف مطلعا على مجريات عملية نصر من الله العسكرية الواسعة.

ونقل أحمد حامد للمرابطين من أبطال الجيش واللجان الشعبية تحيات ومباركة قائد الثورة السيد عبد الملك بدرالدين الحوثي ورئيس المجلس السياسي الأعلى على الانتصار العظيم الذي حققوه في عملية نصر من الله العسكرية الواسعة في محور نجران.

وأشاد مدير مكتب رئاسة الجمهورية بثبات وصمود المرابطين والبطولات الأسطورية التي سطرها الجيش واللجان الشعبية في جبهة نجران، مؤكداً أن ما حققه من انتصار عظيم يفخر به كل يمني أصيل هو بفضل تضحيات واستبسال مجاهدي الجيش واللجان الشعبية وأن هذه العملية قلبت موازين المعركة.

واستمع حامد من المرابطين على بعض تفاصيل والمعركة التي وصفوها بالخاطفة وجثث قتلى المرتزقة والمخدوعين تملئ الشعاب ومدرعات العدو ما بين محترقة ومعطوبة.

وأكد حامد أن كافة أبناء اليمن في حالة تأهب وجهوزية ومستمرين في رفد الجبهات بالمال والرجال حتى تحقيق النصر وكسر شوكة المعتدين.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: نطالب الوسطاء والضامنين لاتفاق وقف النار بالتدخل العاجل لوقف المزيد من الجرائم
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: ارتفاع عدد شهداء جهاز الشرطة إلى 31 شهيداً منذ وقف إطلاق النار في أكتوبر الماضي
  • 00:46
    وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة