مصرع مجموعة من المرتزقة في الضالع وإعطاب آليتين بالجوف
آخر تحديث 22-08-2019 18:23

لقي عدد من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي مصارعهم وأصيب آخرون، اليوم الخميس، أثناء محاولة تسلل لهم في محافظة الضالع، فيما أعطب المجاهدون آليتين للمرتزقة بمحافظة الجوف

الضالع ـ الجوف | 22 أغسطس | المسيرة نت: لقي عدد من مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي مصارعهم وأصيب آخرون، اليوم الخميس، أثناء محاولة تسلل لهم في محافظة الضالع، فيما أعطب المجاهدون آليتين للمرتزقة بمحافظة الجوف.

وأكد مصدر عسكري لـ " المسيرة نت" أن وحدة الهندسة للجيش واللجان تمكنت بعون الله من تفجير عبوة ناسفة بمجموعة من المرتزقة أثناء تسللهم في جبهة مريس ما أدى إلى مصرع وإصابة المجموعة.

وأوضح المصدر أن الهندسة تمكنت من إعطاب آليتين لمرتزقة العدوان إحداهما تحمل معدل رشاش بعبوتين ناسفتين في جبهة العقبة بمديرية خب والشعف.

وكان مجاهدو الجيش واللجان قد تمكنوا في وقت سابق اليوم من تأمين عدد من المواقع في جبهة الأزارق بـ الضالع بعملية هجومية وتكبيد العدو خسائر في الأرواح والعتاد، كما نفذوا عملية هجومية على مواقع للمرتزقة في جبهة الحلو بمديرية المصلوب بالجوف تم خلالها التنكيل بالعدو وقتل وجرح عدد منهم بينهم ٣ بعمليات قنص، بالإضافة إلى إعطاب طقم بعملية قنص جنوب مجمع المتون.

 

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
الأخبار العاجلة
  • 17:16
    حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
  • 17:11
    حرس الثورة الإسلامية: أُستهدفت منصات إطلاق الصواريخ السرية لجيش العدو الصهيوني في "بني براك" شرق "تل أبيب" بالصواريخ
  • 17:10
    حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ إيرانية قوية القواعد العسكرية الواقعة شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة ولا سيما قاعدة "رمات ديفيد" الجوية ومطار حيفا المدني
  • 17:08
    حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ الحرس الثوري الإيراني وطائرات الدرون الهجومية المتقدمة مواقع تجمع الجنود الأمريكيين في قاعدتي "الظفرة" و"الجفير"
الأكثر متابعة