(بلاد مقصوف العمر) مقدمة النشرة الرئيسة
آخر تحديث 25-02-2017 20:43

جرائم السعودية في تعز وعتمة ذمار في عدوان تجاوز كل الحدود وفاق كل خيال، وتفجيرات ضربت حمص السورية، في وقت كانت تحط طائرة وزير خارجية مملكة سلمان الداعشي على مدرج مطار بغداد في زيارة مفاجئة لعاصمة أحرقتها التفجيرات السعودية دون أن تركعها، وقال الجبير في هذيانه إن بلاد مقصوف العمر تقف على مسافة واحدة من الجميع، وهي سياسة

مقدمة إخبارية للنشرة الرئيسة لقناة المسيرة ليوم السبت 25-02-2017م

(بلاد مقصوف العمر)

 

جرائم السعودية في تعز وعتمة ذمار في عدوان تجاوز كل الحدود وفاق كل خيال، وتفجيرات ضربت حمص السورية، في وقت كانت تحط طائرة وزير خارجية مملكة سلمان الداعشي على مدرج مطار بغداد في زيارة مفاجئة لعاصمة أحرقتها التفجيرات السعودية دون أن تركعها، وقال الجبير في هذيانه إن بلاد مقصوف العمر تقف على مسافة واحدة من الجميع، وهي سياسة النفاق السعودي، تجلت على أكمل وجه في اليمن بإعلان العاصفة، وتوزيع القصف على جميع المحافظات، مع تخصيص القدر الأكبر لمحافظة صعدة المنكوبة إنما هي رمز الشموخ العالي، كانت وستبقى عاليةً على كل متعالٍ أمريكي أو سعودي أو إماراتي يتطاول على الجزر اليمنية، محاولا استقطاع جزيرة سقطرى، وتحويل المحافظات الجنوبية إلى مربعات أمنية باسم الإنسانية، وهل إلا المتشدقين باسمها خطر عليها، ومصيرهم أن يكونوا حطاما كحطام الطائرة الأردنية المعادية التي أسقطت بنيران الدفاع الجوي في جبهة نجران، والموت لجبهة الأمريكان.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".
الأخبار العاجلة
  • 06:18
    وكالة تاس الروسية نقلا عن حاكم مقاطعة لينيغراد: تفعيل الإنذارات إثر تسلل طائرات مسيرة في أجواء المقاطعة
  • 06:07
    مكتب مجرم الحرب نتنياهو: الرئيس الأمريكي دونالد ترامب دعا رئيس الوزراء إلى لقاء في البيت الأبيض في المستقبل القريب
  • 06:03
    وزارة الحرب الأمريكية توافق على صفقة لبيع السعودية معدات لطائرات مروحية ومعدات ذات صلة بقيمة تقدر بمليار دولار
  • 05:57
    ترمب: هندوراس تحاول تغيير نتائج انتخاباتها الرئاسية وإن فعلوا ذلك فسيكون الثمن باهظا
  • 05:56
    إسرائيل هيوم: "رئيس أركان الجيش الإسرائيلي" أيال زامير يزور الأسبوع المقبل واشنطن في أول زيارة رسمية له
  • 04:50
    مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في قرية الأصبح بريف القنيطرة الجنوبي وتداهم منازل مواطنين وتجري عمليات تفتيش
الأكثر متابعة