رئيس الثورية العليا: قصف العدوان لصنعاء نتيجة لـ"الدعم والمشاركة والتشجيع" الأمريكي
آخر تحديث 20-01-2019 09:33

أكد رئيس اللجنة الثورية العليا محمد علي الحوثي، ليل السبت، أن غارات العدوان السعودي الأمريكي على العاصمة صنعاء هي نتيجة للدعم والمشاركة والتشجيع الأمريكي.

متابعات | 20 يناير | المسيرة نت: أكد رئيس اللجنة الثورية العليا محمد علي الحوثي، ليل السبت، أن غارات العدوان السعودي الأمريكي على العاصمة صنعاء هي نتيجة للدعم والمشاركة والتشجيع الأمريكي.

وقال رئيس اللجنة الثورية العليا في تغريدة على تويتر "إن قصف العاصمة صنعاء والمحافظات ليس جديد على عدوان ينتهك القوانين الدولية والإنسانية".

وأكد أن "هذه الغارات هي نتيجة للدعم والمشاركة والتشجيع الأمريكي لتحالفه السعودي الإماراتي وحلفائهم، مشيرا إلى أن أمريكا ليست جادة في دعواتها للسلام وأن "تصريحات سلام "بومبيو"خلال جولته الخليجية الأخيرة للإستهلاك الإعلامي.

وأضاف أن غارات العدوان "لم تعد تخيف أبناء الشعب اليمني وإنما ستؤكد بذكرى الشهداء عظمة تضحيتهم".

وكان قد استشهد وأصيب عدد من المواطنين، ليل السبت/ الأحد، إثر غارات لطيران العدوان استهدفت مناطق متفرقة من العاصمة صنعاء.

وأفاد مراسل "المسيرة نت" في صنعاء أن طيران العدوان شن غارتين على  مصنع آزال للإسفنج ما أدى الى استشهاد مواطنين اثنين وإصابة آخرين ونشوب حريق في المصنع.

وقصف طيران العدوان بغارتين مصنعا للمواد الغذائية في منطقة وادي أحمد شمال العاصمة متسببا بدمار كبير وحريق هائل في المصنع وتضرر منازل المواطنين في الأحياء السكنية القريبة من المصنع المستهدف.

وشن طيران العدوان أربع غارات على حديقة 21 سبتمبر بمديرية معين، وسلسلة غارات على أماكن متفرقة في العاصمة.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.
الأخبار العاجلة
  • 19:11
    مصادر فلسطينية: مدفعية ورشاشات العدو تستهدف بشكل مكثف منازل ومناطق شرق حي التفاح شرق مدينة غزة
  • 19:09
    مصادر سورية: دبابتان و4 عربات عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في تل الحمرية بريف القنيطرة الشمالي
  • 19:02
    إعلام العدو: إصابة جندي بجروح في قطاع غزة
  • 19:02
    إعلام العدو: إصابة جندي بجروح في قطاع غزة
  • 17:58
    وسائل إعلام سورية: قوات العدو الإسرائيلي تطلق النار على منازل سكنية في قرية أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي عقب تقدمها نحو تل البلدة
  • 17:41
    مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
الأكثر متابعة