مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الخميس 08-11-2018م
آخر تحديث 08-11-2018 20:35

هو ساحل اليمن لا ساحل أمريكا، وقطيعها الغزاةُ مصيرهم أن يلاقوا الجحيم، وقد تقطعت بهم السبل في كثير من محاور القتال في الساحل إثر عمليات نوعية نفذها أبطال الجيش واللجان أسهمت في نجاحها بفضل الله استجابةُ الشعب لقائد الثورة بالنفير الكبير

مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الخميس 08-11-2018م:
هو ساحل اليمن لا ساحل أمريكا، وقطيعها الغزاةُ مصيرهم أن يلاقوا الجحيم، وقد تقطعت بهم السبل في كثير من محاور القتال في الساحل إثر عمليات نوعية نفذها أبطال الجيش واللجان أسهمت في نجاحها بفضل الله استجابةُ الشعب لقائد الثورة بالنفير الكبير تعزيزا لموقف تاريخي يسطره اليمنيون بأحرف من نور ومداد من الدم في مواجهة أخطر حملة غزو تتهدد البلاد والعباد، وأخطر عدوان تعرض له اليمن منذ قرون، والمرحلةُ مفتوحةٌ لتحرك شعبي واسع يرقى إلى مستوى هذا التحدي الاستثنائي الذي رمت فيه أمريكا بثقلها السعودي والإماراتي، وحرضتهم تحريضا مباشرا لأن يثبتوا ولاءهم لها من خلال إخضاع اليمن كليا لهيمنة استعمارية لا تنتهي عند بسط السيطرة على أرض حتى تطمع إلى ما بعد ذلك من جرائم إبادة جماعية عانت منها شعوب شتى، ويريدونها في اليمن، وهيهات.
&&vid&&

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".
الأخبار العاجلة
  • 04:04
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحة المستشفى الملكي في منطقة ضاحية الزيتون بالخليل، جنوب الضفة الغربية المحتلة.
  • 03:36
    مصادر فلسطينية: جيش العدو الاسرائيلي ينفذ عمليات نسف لمبان سكنية في المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 03:13
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
  • 02:42
    مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
  • 02:33
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
الأكثر متابعة