كشف القناع.. ترامب الجولاني وسحر الولاء الجديد
آخر تحديث 15-11-2025 17:02

في مشهد لم يسبق له مثيل، استقبل ترامب «الجولاني» في البيت الأبيض، ورَشَّ عليه عطره الشخصي، كما لو كان يقدّم إعلانا تجاريًّا لا لقاءً دبلوماسيًّا رسميًّا.. هذا الاستعراض المهزلي اختصر حقيقة التحالف الجديد: الولاء الأعمى لأمريكا وكَيان الاحتلال الصهيوني، على حساب كُـلّ شعارات الجهاد والشريعة التي رفعها الجولاني سابقًا.

أحمد الشرع، الذي كان يوهم العالم أنه يحمي الإسلام ويقاوم الاحتلال، أصبح اليوم شريكًا في تفكيك حركات المقاومة مثل حماس وحزب الله، ويهرول خلف مشاريع الغرب، محاولًا طمس تاريخ سوريا النابض بالثورات.

لكن التاريخ والذاكرة الشعبيّة لن تُخضعا لأي أيادٍ أجنبية.

كما أكّـد الشهيد القائد السيد حسين الحوثي - سلام الله عليه -: «القاعدة صناعة أمريكية»، وأيّد الشهيد الأقدس السيد حسن نصر الله - رضوان الله عليه: «هذه الجماعات لم تولد مستقلة، بل كانت أدوات للتدخل الأمريكي، ولإضعاف محور المقاومة».

الدعم اللوجستي أثناء الحملات في العراق، والتسهيلات التركية، والصمت المخزي تجاه فلسطين، كلها دلائل دامغة على هذا المخطّط الغربي المدسوس بالدين.

وفي خضم هذا السحر السياسي والغطرسة الأمريكية، تأتي الحقيقة القرآنية لتبطل كُـلّ مؤامرة:

﴿وَأَلْقِ مَا فِي يَمِينِكَ تَلْقَفْ مَا صَنَعُواۖ إِنَّمَا صَنَعُوا كَيْدُ سَاحِرٍۖ وَلَا يُفْلِحُ السَّاحِرُ، حَيثُ أَتَىٰ﴾ [سورة طه: 68]

وما يزيد يقيننا أنَّ سماحة قائد الثورة، السيد عبدالملك الحوثي - حفظه الله - هو من سيَقْذِفُ على هذا السحر ويبطله، فلا عطرُ ترامب ولا ولاءُ الجولاني الأعمى يمكن أن يحقّقا أي نصرٍ على الأُمَّــة ومقاومتها.

إلى كُـلّ الشعوب الحرة: استيقظوا!

لا تتركوا الأقنعة والخدع تسيطر على مصيركم، ولا تسمحوا للعملاء بأن يبيعوا الأرض والمبادئ للغرب.

سوريا ستظل شامخة، والقاعدة مكشوفة، والولاء الحقيقي للمقاومة والشهداء لا يُخضعه أي عطرٍ أمريكي أَو ولاءٍ أعمى، وسيمضي الحقُّ على هؤلاء العملاء بقدرة الله وقائد الثورة العظيم.


صعدة: لقاء قبلي مسلح لقبائل فوط إعلانًا للبراءة من الخونة والجهوزية لمواجهة العدو
صعدة | المسيرة نت: شهدت مديرية مرأن بمحافظة صعدة، اليوم الاثنين، لقاءً قبليًا مسلحًا لقبائل فوط بمناسبة ذكرى الاستقلال ودحر المحتل البريطاني، أعلنت فيه البراءة من الخونة والاستعداد الكامل لمواجهة العدو وأدواته.
ارتفاع عدد الشهداء جراء العدوان الصهيوني على غزة إلى 70112
متابعات | المسيرة نت: ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الصهيوني على قطاع غزة، اليوم الاثنين، إلى 70,112 شهداء و170,986 إصابة منذ السابع من أكتوبر للعام 2023م.
الخارجية الإيرانية: كيان العدو يواصل خرق الاتفاقات وواشنطن تهدد السلم الدولي
المسيرة نت| متابعات: أكدت وزارة الخارجية الإيرانية، أن الكيان الصهيوني استمر في خرق الاتفاقات والتفاهمات المتعلقة بفلسطين ولبنان مرارًا، في ظل تصعيد متواصل لسياسة الإبادة الجماعية بحق الشعب الفلسطيني، مشيرة إلى أن هذا السلوك العدواني بات يهدد الأمن والاستقرار في المنطقة بأكملها.
الأخبار العاجلة
  • 17:41
    مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
  • 17:36
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي المقتحمة بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
  • 17:36
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق المحلات التجارية في بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
  • 17:19
    سرايا القدس - كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة من نوع "طوفان" في آلية عسكرية صهيونية في بلدة قباطية محققين إصابات مؤكدة
  • 17:19
    سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا قوة مشاة راجلة صهيونية في محيط دوار القدس بعدد من العبوات المضادة للأفراد والقنابل اليدوية
  • 17:03
    سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا آلية عسكرية للعدو بتفجير عبوة ناسفة من نوع "سجيل" في مسار الآليات المقتحمة لبلدة قباطية
الأكثر متابعة