نزع سلاحك يعني اليهودي استباحك
آخر تحديث 01-10-2025 16:39

منذ أن خُلقت البشرية والصراع بين الحق والباطل قائم لا ينتهي، وما يزال العدوّ اليهودي الصهيوني يثبت في كُـلّ زمان ومكان أنه لا يعرف إلا لغة القوة والبطش، وأنه لا يقيم وزنًا لقوانين أَو مواثيق أَو قيم إنسانية.

إنَّ الدعوات المضللة التي يرفعها البعض اليوم تحت مسمى "السلام" أَو "وقف التسلح" ليست سوى فخٍّ خبيث، يراد منه أن تُنزَع من الأُمَّــة آخر أوراق قوتها، ليبقى العدوّ متفرّدًا بالسلاح والقدرة، فيتحكم في مصير الشعوب ويستبيح الأرض والعرض والدين.

التاريخ يثبت أن الأُمَّــة التي تخلت عن سلاحها كانت فريسة سهلة:

فلسطين التي قُيِّدت أيدي مجاهديها وجرِّدت من قوتها، استباحها اليهود قتلاً وتهجيرًا ومجازر لا تنتهي.

العراق وسوريا وليبيا واليمن.. كُـلّ بلد حُورِب فيه السلاح المقاوم، حَـلّ به الخراب وفتك به الغزاة والعملاء.

فالسلاح ليس قطعة حديد، بل هو رمز للكرامة ووسيلة لحماية الدين والأرض والعِرض. ومن يتوهم أن العدوّ سيتركه آمنًا بلا سلاح، فهو يخدع نفسه. لأن العدوّ لا يرضى إلا أن يرى الأُمَّــة ذليلة خانعة، تسير خلفه كالأغنام.

قال الله تعالى: ﴿وَأَعِدُّوا لَهُم مَّا اسْتَطَعْتُم مِّن قُوَّةٍ وَمِن رِّبَاطِ الْخَيْلِ تُرْهِبُونَ بِهِ عَدُوَّ اللَّهِ وَعَدُوَّكُمْ﴾ [الأنفال:60].

هذه ليست آية تزيينية، بل أمر رباني مباشر: الإعداد، الجهوزية، السلاح، الردع. فمن ترك ما أمره الله به، فقد عرّض نفسه وأمته للاستباحة.

اليهودي لا يفهم إلا منطق القوة، ولا يوقف جرائمه إلا سيف المجاهد، وصوت الرصاصة، وضربة الصاروخ. ولهذا فإن من يرفع شعار "نزع السلاح" في زمن المواجهة إنما يرفع شعار "استباحة الأُمَّــة".

إن الدفاع عن النفس حق مشروع، بل واجب مقدس، وما سلاح المجاهد إلا درع يحمي المستضعفين، ويصون الكرامة، ويكسر شوكة المتغطرسين.

فليعلم كُـلّ من يتآمر على سلاح الأُمَّــة، أنه إنما يفتح الأبواب للعدو ليستبيح الدماء والحرمات.

نزع سلاحك = استباحة عرضك وأرضك ودينك.

فالسلاح أمان الأُمَّــة، وحصنُها، وعنوان حريتها، وبدونه لا مكان للعزة ولا للكرامة ولا للسيادة.

محافظ شبوة اللواء العولقي في الحلقة الثانية من " ساعة للتاريخ: فخورون بالسيد القائد عبد الملك الحوثي والنصر حليفنا ولن نقبل بتمركز صهيوني في "أرض الصومال"
المسيرة نت | عباس القاعدي : عبر محافظ شبوة اللواء الركن عوض بن فريد العولقي عن اعتزازه وفخره بمواقف السيد القائد عبد الملك بدر الدين الحوثي _ يحفظه الله_ المناصرة لفلسطين والمناهضة للهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 00:15
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بمدينة البيرة والعدو يُطلق الرصاص الحي تجاه الشبان ويداهم محلا تجاريا خلال اقتحامه للمدينة
  • 23:56
    أمريكا: مظاهرات كبيرة في عدة مدن أمريكية دعما للاحتجاجات ضد إدارة الهجرة والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:33
    أمريكا: تظاهرة في لوس أنجلوس دعما للاحتجاجات والدعوات إلى الإضراب في مينيابوليس
  • 23:19
    أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
  • 23:09
    مجلة بوليتيكو عن مصادر مطلعة: إدارة ترامب تدرس فرض حصار بحري شامل على كوبا لوقف واردات النفط إليها
  • 23:09
    أمريكا: تصاعد حالة الغضب في مدينة مينيابوليس عقب قيام إدارة الهجرة باعتقال طفل يبلغ من العمر 5 سنوات، ودعوات لإضراب ومظاهرات حاشدة
الأكثر متابعة