ناطق حكومة التغيير يحمل العدو الإسرائيلي مسؤولية استهداف ميناء الحديدة ويتوعده بالرد القريب
صنعاء | المسيرة نت: حمّل ناطق حكومة التغيير والبناء العدو الإسرائيلي وشريكه الأمريكي المسؤولية الكاملة عن تداعيات جريمة استهداف ميناء الحديدة، وما خلفته غاراته العدوانية من أضرار وخسائر طالت مرافق الميناء، اليوم الثلاثاء.
وأكد ناطق الحكومة في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه أن الرد اليمني قادم وقريب بإذن الله، داعيًا العدو إلى الترقب.
وأشار إلى أن كيان العدو اقترف عصر اليوم عدوانًا غاشمًا على محافظة الحديدة غرب البلاد، مستهدفًا ميناءها الحيوي، لافتًا إلى استمرار العدو في سياسة استهداف المنشآت المدنية والحيوية بهدف التضييق على الشعب اليمني، الذي يواصل احتشاده المليوني كل أسبوع وبشكل منتظم منذ بدء معركة طوفان الأقصى دعمًا لغزة والمقاومة الفلسطينية.
وذكّر ناطق الحكومة العدو بأن الشعب اليمني المؤمن المجاهد لا يعرف الاستسلام أمام المجرمين والطغاة، ولا يتخلى عن مواقفه الدينية والأخلاقية والإنسانية، مؤكدًا أن اليمن سيواصل دعمه الكامل للشعب الفلسطيني في غزة وكل فلسطين، واثقًا بالله ومتوكلاً عليه مهما عظُمت التضحيات.
ولفت إلى أن تكرار استهداف العدو لموانئ سبق أن أعلن مرارًا تدميرها بالكامل، دليل كافٍ على أن الشعب اليمني لا يُقهر، وأن الرجال الصادقين الذين يعملون بإخلاص لخدمة الشعب اليمني لم ولن يُمكنوا العدو من تحقيق أهدافه، مجددًا التأكيد على أن الغارات الوحشية للعدو لن تثني الشعب اليمني عن موقفه المبدئي في دعم غزة.
وشدد على حق اليمن الكامل في الدفاع عن نفسه وأرضه ومقدراته، وردع العدوان، واتخاذ كل ما يلزم لحماية أمنه القومي بكل الوسائل المتاحة.
حيدرة: ما يجري في حضرموت تنفيذ لمشاريع أمريكية وصهيونية لتفتيت اليمن واحتلال ممراته وثرواته
المسيرة نت | خاص: قال الكاتب والصحفي عبدالفتاح حيدرة إن ما يجري في حضرموت والمحافظات الجنوبية عموماً لم يعد مرتبطاً بالقضية الجنوبية، مؤكداً أن هذه القضية تحولت إلى ملف تديره قوى خارجية على رأسها الولايات المتحدة والكيان الصهيوني، وبات يخدم أهدافاً تتعلق بالسيطرة على باب المندب، والمخرج الجنوبي للبحر الأحمر، ومحاصرة صنعاء، إضافة إلى الاستيلاء على النفط والغاز والثروات المعدنية اليمنية.
أمريكا تعترف رسمياً بالتخلي عن "قسد".. واشنطن مستمرة في تحالفات "الأدوات المؤقتة"
المسيرة نت | نوح جلّاس | خاص: أثار تصريح المبعوث الأمريكي السابق إلى سوريا جيمس جيفري، بشأن التخلي عن "قسد"، جدلًا واسعًا باعتباره اعترافًا صريحًا بطبيعة التعامل الأمريكي مع "الحلفاء المحليين"، حيث تتضح أن العلاقة مبنية على الاستفادة التكتيكية المؤقتة فقط، ثم التخلّي عنهم باعتبارهم "أدوات" عندما يتغيّر الهدف الاستراتيجي أو تنتهي الحاجة إليهم.
أمريكا تعترف رسمياً بالتخلي عن "قسد".. واشنطن مستمرة في تحالفات "الأدوات المؤقتة"
المسيرة نت | نوح جلّاس | خاص: أثار تصريح المبعوث الأمريكي السابق إلى سوريا جيمس جيفري، بشأن التخلي عن "قسد"، جدلًا واسعًا باعتباره اعترافًا صريحًا بطبيعة التعامل الأمريكي مع "الحلفاء المحليين"، حيث تتضح أن العلاقة مبنية على الاستفادة التكتيكية المؤقتة فقط، ثم التخلّي عنهم باعتبارهم "أدوات" عندما يتغيّر الهدف الاستراتيجي أو تنتهي الحاجة إليهم.-
03:42مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم بلدة بلعا وضاحية شويكة في طولكرم وبلدة عرابة غربي مدينة جنين
-
02:56حاكم ولاية مينيسوتا تيم والز لترامب: لقد قللت من شأن شعب هذه الولاية والأمة بشكل واضح
-
02:56مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم منزلاً خلال اقتحامها بلدة حلحول شمال مدينة الخليل وتقتحم بلدة بلعا شرق مدينة طولكرم
-
02:14مصادر فلسطينية: تداهم منزلاً خلال اقتحامها مخيم بلاطة شرقي مدينة نابلس شمال الضفة الغربية
-
02:04مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم منزلاً خلال اقتحام بلدة زعترة شرق مدينة بيت لحم جنوب الضفة الغربية
-
01:32مصادر فلسطينية: قوات العدو تداهم منزلاً خلال اقتحامها منطقة العروج في بلدة جناته شرق بيت لحم وتطلق النار خلال اقتحامها مدينة طوباس