بحضوركم المشرف قهرتم الطاغوت
آخر تحديث 05-09-2025 08:02

في قلب صنعاء، تحديدًا في ميدان السبعين، تجلّت لوحة حضارية وروحية عظيمة بمناسبة مولد سيد البشرية محمد صلى الله عليه وآله وسلم، حيث تجمّع ملايين اليمنيين ليس لمجرد طقس ديني، بل ليؤكدوا موقفًا سياسيًا واضحًا: أن الأمة اليمنية لا تنكسر أمام العدوان ولا تتراجع أمام الضغوط، وأن الولاء للرسول صلى الله عليه وآله وسلم مترابط بالولاء للحق والعدالة.

 لقد حولتم المولد النبوي إلى منصة جهادية وسياسية، تؤكد أن مقاومة الظلم جزء من هويتكم القرآنية، والدفاع عن المستضعفين واجب ومسؤولية. وفي هذا السياق، أكد السيد القائد عبدالملك بدر الدين الحوثي أن "القرآن الكريم كشف الدور المفسد لليهود المجرمين وعن عاقبتهم المحتومة بتسليط الله عباده عليهم"، موضحًا أن المخطط الصهيوني "لا يقف عند فلسطين، وكبار مجرميه يجاهرون علنًا بمخططهم الذي يستهدف المنطقة تحت عنوان تغيير الشرق الأوسط و(إسرائيل الكبرى)".

ولم يكتفِ بذلك، بل ربط السيد القائد مسؤولية الأمة تجاه الشعب الفلسطيني بالواقع المأساوي الذي تعيشه الأمة، مشيرًا إلى أن "مظلومية الشعب الفلسطيني كشفت مستوى الانحدار الرهيب على المستوى الإنساني والأخلاقي والديني الذي وصلت إليه الأمة الإسلامية، ومدى التأثير للحرب الناعمة الشيطانية"، قبل أن يذكّر الجميع بأن هذه المناسبة تأتي "في نهاية العام الثاني من العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة بدعم أمريكي".

كما شدّد السيد القائد على دور اليمنيين كأحفاد للأنصار الذين نصَروا رسول الله، وقال إن "أحفاد الأنصار يحملون الراية عاليًا، وسندًا للمسلمين المستضعفين، وتصديا للطغاة الكافرين وأعوانهم المنافقين"، مؤكّدًا بذلك أن الحضور في الميدان ليس مجرد احتفال ديني، بل موقف سياسي وروحي متكامل، من الولاء للرسول مرورًا بالتصدي للعدوان الإسرائيلي والأمريكي ووقوف اليمن مع فلسطين وكل المستضعفين، وانتهاء برسالة واضحة للعالم بأن اليمن شعب صامد لا يعرف الاستسلام.

أيها اليمنيون الأحرار، لقد قهرتم الطاغوت بحضوركم المشرف، بالثبات والصبر والوعي السياسي والديني، وجعلتم الميدان ساحة انتصار ورسالة للعالم أن اليمن ماضٍ في مشروعه القرآني، وأن نور محمد صلى الله عليه وآله وسلم باقٍ رغم كل محاولات الطغاة لإطفائه. هذا الحشد العظيم ليس مجرد احتفال، بل خطوة استراتيجية سياسية وروحية، تؤكد قدرة اليمن على مواجهة العدوان، والدفاع عن فلسطين، وإعادة صياغة معادلات الصراع مع قوى الطغيان، وبداية عهد جديد من القوة والعزة والانتصار.


مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
الشرعبي للمسيرة: الصناعة العسكرية الغربية حوّلت السعودية إلى سوق لاستنزاف الثروات مقابل صفر مكاسب
المسيرة نت| خاص: أشار مدير مركز المعلومات بدائرة التوجيه المعنوي، زكريا الشرعبي، إلى أنّ أمريكا والمجمع الصناعي العسكري الغربي يتعاملون مع السعودية كـ "فرصة لمبيعات الأسلحة"، مؤكّدًا أنّ هذه الصفقات الضخمة التي تجاوزت مئات المليارات من الدولارات لم تحقق للمملكة أيّ مكاسب عسكرية حقيقية في حربها على اليمن؛ بل زادت من هيمنة واشنطن على عقيدتها العسكرية.
البنتاغون توافق على صفقة معدات عسكرية للسعودية بمليار دولار
المسيرة نت| وكالات: أقرّت وزارة الحرب الأمريكية "البنتاغون" صفقة بيع جديدة لمعدات وبرامج تشغيلية عسكرية، بقيمة تصل إلى مليار دولار، للمملكة السعودية، التي تعتبرها واشنطن الحليف الرئيسي لها في المنطقة العربية بعد كيان الاحتلال الصهيوني.
الأخبار العاجلة
  • 03:13
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
  • 02:42
    مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
  • 02:33
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "كواد كوبتر" تلقي عبوات متفجرة على أحد المباني قيد الانشاء في بلدة عيترون
  • 01:36
    وزارة الحرب الأمريكية: الموافقة على صفقة محتملة مع السعودية تشمل برنامج تدريب شامل ومعدات مرتبطة به بقيمة 500 مليون دولار
الأكثر متابعة