87 مسيرة حاشدة في تعز تضامنًا مع غزة وغضبًا للدماء المسفوكة والمقدسات المنتهَكة
آخر تحديث 29-08-2025 20:20

شهدت محافظة تعز اليوم الجمعة، 87 مسيرة جماهيرية حاشدة تحت شعار "مع غزة جهاد وثبات.. غضبًا للدماء المسفوكة والمقدَّسات المنتهكة"؛ تجديدًا للعهد بالثبات مع غزة والجاهزية لمواجهة العدوّ الصهيوني.

وردّد المشاركون في المسيرات التي خرجت في مديريات "صالة، التعزية، خدير، مقبنة، شرعب الرونة، ماوية، شرعب السلام، حيفان، الصلو، جبل حبشي، سامع، المواسط، صبر الموادم، والمسراخ"، بحضور قيادات محلية وأمنية وعسكرية، وشخصيات اجتماعية، الهتافات المؤكّـدة على أن دماء أطفال ونساء غزة لن تذهب هدرًا، وأن شعب الإيمان والحكمة والمدد سيواصل حمل قضايا الأُمَّــة والدفاع عنها.

وأكّـد أبناء تعز أن هذه المسيرات الحاشدة تمثل رسالة للعالم أجمع بأن الشعوب الحرة لا تنكسر أمام قوى الهيمنة والاستكبار.. مجددين التأكيد على أن فلسطين ستظل القضية المركزية للأُمَّـة مهما حاولت قوى الاستكبار طمسها أَو الالتفاف عليها.

وأكّـد بيان صادر عن مسيرات تعز، ثبات الموقف الإيماني المبدئي مع غزة دعمًا وإسنادًا وتطويرًا وتصعيدًا حتى يكتب الله النصر والفرج والخلاص لغزة وفلسطين والمسجد الأقصى المبارك.

وأشَارَ إلى أن "أي عدوان أَو تصعيد صهيوني أَو أمريكي لن يدفعنا للتخلي عن ديننا وهُويتنا وقيمنا التي ترجمناها عمليًّا من خلال موقفنا في مساندة غزة".. مباركًا التطور النوعي لقواتنا المسلحة بإنتاج رؤوس الصواريخ الانشطارية التي أصابت الصهاينة بالجنون منذ أول ضربة.

وأوضح البيان أن الشعب اليمني يتابع ما يحاك ضد المسجد الأقصى المبارك.. داعيًا شعوب الأُمَّــة إلى التفكير بجدية لمواجهة هذه الجريمة.

واستهجن بشدة ما أقدم عليه الأعداء الصهاينة والأمريكان عبر إحدى المتصهينات من إحراق نسخة من القرآن الكريم، في خطوة توضح خبث وخسة وحقارة هؤلاء الأعداء الذين يعادون كُـلّ المقدسات، ولا يقدسون الله ولا كتبه ولا أنبياءه.

ودعا البيان أبناء الإسلام وأحرار العالم إلى التوجّـه إلى كتاب الله والاطلاع على ما فيه من هدًى ونورٍ وبصائر تنقذ البشرية من ظلام الطاغوت الذي تمثله الصهيونية بأنواعها، وكذلك العودة للتعرف على شخصية الرسول صلى الله عليه وآله وسلم، فالقرآن والرسول هما أبوابُ الخير والخَلاص للبشرية.



مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.
الأخبار العاجلة
  • 02:04
    إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
  • 02:03
    إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
  • 01:46
    رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
  • 00:59
    مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 00:55
    مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
  • 00:55
    وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي