إعلام العدو: ضربة صاروخية يمنية توقظ نصف سكان الكيان وتوقف الملاحة الجوية
متابعات | 27 ديسمبر | المسيرة نت: استيقظ المستوطنون في يافا المحتلة "تل أبيب" ووسط فلسطين المحتلة على دوي صفارات الإنذار جراء صاروخ أطلق من اليمن، فيما تحدث إعلام العدو عن إصابة 18 مستوطنا خلال فرارهم إلى الملاجئ جراء الضربة الصاروخية.
وأفاد إعلام العدو بدوي صفارات الإنذار في مناطق واسعة بتل أبيب ووسط "البلاد"، وصولا إلى النقب جنوب فلسطين المحتلة.
واعترفت قوات العدو الصهيوني بتفعيل الإنذارات في عدة مناطق "وسط البلاد" إثر إطلاق صاروخ من اليمن، مضيفة أنه يجري التحقيق في التفاصيل.
وتحدث الإسعاف التابع للعدو بإصابة 18 جريحًا أثناء الهروب إلى الملاجئ بعد تفعيل إنذارات من صاروخ يمني.
وقالت وسائل إعلام إسرائيلية: إن العدو تمكن من دفع نصف "دولة" إلى ملجأ في منتصف الليل، ما يظهر بالفعل أننا فشلنا.
وأوقفت الضربة حركة الملاحة الجوية من وإلى كيان العدو، وأفادت القناة الـ12 التابعة للعدو بتوقف حركة الملاحة الجوية في مطار بن غوريون في "تل أبيب"
ووفقا لإعلام العدو قال وزير حرب العدو السابق أفيغدور ليبرمان إن من أسماهم ب "الحوثين" يدفعون سكان بلد بأكمله في منتصف الليل إلى الملاجئ.
وحمل ليبرمان نتنياهو المسؤولية بقوله "لو لم يقم نتنياهو بإلغاء القوة الصاروخية التي أنشأتها لما كان لهذا التهديد وجود اليوم".
وأكد إعلام العدو أن العدوان الصهيوني الأخير على اليمن لم يمنع اليمنيين من مواصلة إطلاق الصواريخ الليلة حيث دخل مئات الآلاف من الإسرائيليين إلى المناطق المحمية، مضياف "يجب أن يفهم "الجمهور الإسرائيلي" بأن اليمنيين لديهم القدرة على مواصلة إطلاق النار بشكل يومي، ومن المتوقع أن يفعلوا ذلك".
وتداولت منصات إعلامية صهيونية للصاروخ وهو يضر هدفا في الكيان وفشل الدفاعات الجوية الصهيونية في التصدي له.
ولم تعلق القوات المسلحة اليمنية، التي تشن ضربات منتظمة على كيان العدو إسنادا لغزة، على هذه الأنباء الواردة من كيان العدو، غير أن ناطق القوات المسلحة ذكر في تدوينة على منصة إكس" أن صنعاء ستصدر بيانا خلال الساعات القادمة دون ذكر المزيد من التفاصيل.
يذكر أن كيان العدو الصهيوني شن أمس سلسلة غارات على منشئات مدنية شملت محطة كهرباء في جنوب العاصمة صنعاء وكذلك مطار صنعاء الدولي، وكذلك ميناء رأس عيسى وميناء الحديدة، ما أدى إلى ارتقاء 4 شهداء وإصابة 16 آخرين جراء العدوان على مطار صنعاء الدولي.
مراكز المعرفة العلمية تقيم حفلاً تكريمياً لدفعتين من الخريجين والأوائل والمجازين في القرآن الكريم
أقيمت في العاصمة صنعاء، اليوم السبت، فعاليات الحفل التكريمي لخريجي مراكز المعرفة العلمية، في حدث علمي ومعرفي استثنائي يعكس الاهتمام المتزايد بالعلماء وطلبة العلم، ورعاية المسار المعرفي الإسلامي في مختلف المحافظات.
شهيد ومصابون خلال حملة اقتحامات ومداهمات ليلية بالضفة الغربية
متابعات | المسيرة نت: استشهد فلسطيني وأُصيب آخرون، جراء اقتحام قوات العدو الصهيوني مناطق متفرقة بالضفة الغربية.
الفنزويليون يتظاهرون في كراكاس للمطالبة بالإفراج عن الرئيس مادورو وزوجته
خرج الفنزويليون، في تظاهرة جماهيرية حاشدة وسط العاصمة كراكاس، للمطالبة بالإفراج عن الرئيس الفنزويلي نيكولاس مادورو وزوجته سيليا فلوريس، بعد اختطافهما من قبل الولايات المتحدة الأميركية، في جريمة وُصفت بأنها انتهاك صارخ للقانون الدولي وسيادة الدول.-
11:02مفتي الديار اليمنية: حضور العلماء في شتى الميادين يحضر معه الصمود والشجاعة والإقدام في مواجهة أعداء الأمة
-
11:02مفتي الديار اليمنية العلامة شمس الدين شرف الدين: نبارك للخريجين هذا الحفل المهيب تكريما لجهودهم وعطائهم العلمي والمعرفي
-
10:43رئيس الهيئة العامة للأوقاف العلامة عبد المجيد الحوثي: مراكز المعرفة انطلقت منذ 6 سنوات واستقبلت الطلاب ممن اجتازوا مراحل متقدمة في مختلف العلوم الإسلامية
-
10:43مراكز المعرفة العلمية تقيم حفلا تكريميا لدفعتين من الخريجين وكوكبة من الأوائل والمجازين في القرآن الكريم
-
10:17مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق حاجز عطارة العسكري شمال رام الله
-
10:09مصادر لبنانية: مسيّرات العدو ألقت فجرا عبوات متفجرة على حفارة في بلدة بليدا ما أدى إلى وقوع أضرار كبيرة فيها